1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS: DB500 => DBOX2 kein Bild

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jack1978, 28. Juli 2010.

  1. Jack1978
    Offline

    Jack1978 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nachdem ich mich ins Thema eingelesen habe und ein bisschen rumprobiert muss ich dennoch mal eine Verständnisfrage stellen. Ich wußte nicht in welchen Bereich ist zudem sollte (DBOX2, Dreambox, SCAM, ...)

    Also folgende Lage. Erstmal Homesharing mit:
    Server: DB 500 C (hier aus dem Shop) mit Gemini 4.7
    Client: DBox 2 mit GLJ
    UM02 UnityMedia Card

    die Boxen laufen über eine Fritzbox mit Crossoverkabel (vorsichtshalber schonmal Port 12000 frei gemacht) und haben Internetzugriff bzw. FTP läuft auch.

    Bisher konnte ich die UM02 nur mit SCAM 3.58 in der DB zum laufen bekommen (soll ja so sein weil Server). Dann habe ich folgende Einträge gemacht per Ultraedit:

    DBOX (Client) /var/scam/config

    /net/ecm_client/foobar/host=SERVER-IP
    /net/ecm_client/foobar/port=PORT
    /net/ecm_client/foobar/user/USER/pass=PASSWORT

    DB (Server) /var/scam/config

    /net/ecm_server/foobar/port=PORT
    /net/ecm_server/foobar/user/USER/pass=PASSWORT

    Dennoch bleibt das Bild auf dem Client schwarz :emoticon-0124-worri Hab jetzt 2 Tage gelesen und gelesen aber entweder verstehe ich was grundsätzlich nicht oder ich bin schon themenblind geworden... :emoticon-0113-sleep

    Vielleicht ja ja jemand eine Idee...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: HS: DB500 => DBOX2 kein Bild

    ich hab dich mal in den fritzboxberfeich verschoben.
     
    #2
  4. Jack1978
    Offline

    Jack1978 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HS: DB500 => DBOX2 kein Bild

    warum wohl ? Liegts an der Fritz ?
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: HS: DB500 => DBOX2 kein Bild

    Hi nasher,

    schlage vor, das Thema von Jack1978 in die Rubrik "CS allgemein" zu verschieben, damit ihm geholfen werden kann.

    Er hat zwar eine Fritzbox, benutzt diese aber ausschließlich als Router und nicht als CS Server.

    Deswegen ist das Thema IMHO dort besser aufgehoben.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #4
  6. Jack1978
    Offline

    Jack1978 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HS: DB500 => DBOX2 kein Bild

    Ja das wäre schön ^^
     
    #5

Diese Seite empfehlen