1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von shinx, 17. Januar 2014.

  1. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich suche etwas hilfe.

    Hab eine V14 in einem ET4000 als Server und es läuft derzeit als über CCCAM 2.30 aber ich bekomme Eurosport360HD 1-10 nicht hell womöglich dann auch nicht BundesligaHD1-10 (wobei BL1-2 läuft ja), deshalb dachte ich ich Versuche mal OSCAM als Server. Wie ich so rauslesen konnte ist das das etwas knifflig, drum frag ich lieber einmal nach, hab ja schon einiges dazu gelesen und eine Config gebastelt die ich gerne zeigen möchte:

    Oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256


    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = admin
    HttpPWD = oscam
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    Httpdyndns = xxxxxx.no-ip.org
    HttpReadOnly = 1


    [cccam]
    Port = 12000
    Reshare = 0
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.3.0
    Stealth = 0


    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = dreambox
    User = DVBApi
    decodeforever = 1
    AU = 1
    Oscam.Server
    [reader]
    label = V14
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    Oscam.User
    [account]
    User = DVBApi
    AU = 1
    Group = 1


    [account]
    User = xxx
    Pwd = xxx
    AU = 1
    cccmaxhops = 0
    Group = 1


    [account]
    User = xxx
    Pwd = xxx
    AU = 1
    cccmaxhops = 0
    Group = 1

    Ist das so richtig oder muß noch etwas eingetragen werden oder weggelöscht? Dieses [dvbapi] versteh ich noch nicht wozu das da ist scheint aber notwendig. (Ports werden noch angepaßt) Die Clientboxen haben alle CCCAM 2.30 drauf, reicht das oder müßen die auch Oscam installieren damit Eurosport360 hell wird? Hab die config noch nicht testen können weil auf arbeit aber wäre schon wenn sich das einer ansehen könnte bis ich Feierabend habe :)

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Buli HD 3-10 und Eurosport 360 HD werden nur bei Vollabo hell.
    Wenn du ein Rabat Abo hast wird das so nix.
    Da du den ET 4000 als Server laufen hast brauchst du die dvbapi wenn du mit deinem Server auch ein Bild haben willst.
    Da du eine V14 Hast würde ich bei Server im Bereich reader ins7e11 = 13 anfangen auf 15 kannst dann hochtesten.
     
    #2
    shinx gefällt das.
  4. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Hallo, danke für die Antwort war gestern zu müde um noch zu schreiben. Ja, ich hab das ganze Paket gebucht WELT + FILM + SPORT + BUNDESLIGA sollte da dann Eurosport360HD mit CCCam auch laufen? hab halt gelesen das LiveEvents nur mit Oscam laufen deshalb meine Sorge...

    mfg
     
    #3
  5. borsel
    Offline

    borsel Meister

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Nein damit hats nichts zu tun!
    Welche Pakete du gebucht hast ist auch wichtig ... aber nur in Verbindung mit dem Preis. Dh. wenn du o.g. Pakete günstiger bekommst (egal warum und wieviel günstiger) ist Eurosport 360 nicht mit drin !!!
     
    #4
    shinx gefällt das.
  6. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Aha, das wußte ich garnicht...

    Sollte aber wenn es Freigeschalten wäre Eurosport360 mit CCCam 2.30 laufen?
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Hallo
    ja eigentlich schon
    es ist aber doch besser oscam zu verwenden meine ich
    Gruß
    Malinois
     
    #6
    shinx gefällt das.
  8. borsel
    Offline

    borsel Meister

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Ja dann würde es laufen.
     
    #7
    shinx gefällt das.
  9. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Danke euch, dann muß ich wohl heute noch telefonieren :)
     
    #8
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.884
    Zustimmungen:
    16.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    wenn du die HD option nicht dazu gebucht hast dann werden die Film+Sport+Bundesliga in HD nicht für dich freigeschaltet sein
     
    #9
    shinx und Pilot gefällt das.
  11. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Doch hab HD auch dabei, hab aber eben mit Sky telefoniert und der Mitarbeiter meinte das alles Freigeschalten ist, liegt wohl doch an CCCam?
     
    #10
  12. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    [reader]
    label = V14
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 14
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    hab jetzt das so einestellt läuft auch gut, kann / soll ich da noch etwas verbessern?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #11
  13. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Hi,

    Zeiten sind doch ganz gut so , klar besser könnte es immer sein , kommt eben drauf an wieviele User man versorgen will!

    Aber du könntest noch versuchen in den Oscam.Serverdas dazu zu fügen :
    ins7e11 = 15
    ndsversion=2

    Evtl werden die Zeiten dann noch was besser !

    Edit: Dass dann natürlich raus" ins7e11 = 14"

    Gruss Bodo
     
    #12
    shinx gefällt das.
  14. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Danke dir, kann da etwas kaputt gehen wenn man "ins7e11" zu hoch macht?
     
    #13
  15. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    nein passiert schlimmsten falls das die Karte nicht mehr eingelesen wird !

    Dann musste eben wieder auf ins7e11 = 14 stellen !

    Bodo
     
    #14
    shinx gefällt das.
  16. shinx
    Offline

    shinx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS (CS) mit OSCAM Server + CCCAM als Client?

    Super, jetzt sind die Zeiten runter auf 70-80ms :)
     
    #15
    bodo27378 gefällt das.

Diese Seite empfehlen