1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HS auf oscam only umstellen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von AlexK2508, 10. November 2011.

  1. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    da demnächst meine neue D09 von KD kommt , und ich somit so oder so auf oscam als card reader nicht verzichten kann möchte ich jetzt schon mal meinen HS auf oscam umstellen.

    Follgende Fakten liegen vor

    - DM500 als Server mit Cccam 2.2.1
    - DM800 und 2 DBoxen im Hausnetz via Lan als Clients
    - einige Server/Client verbindungen via Inet

    was cccam betrifft bin ich relativ fit, aber bei oscam bin ich ein völliger neuling . Was brauche ich alles um die Umstellung halbwegs vernünftig über die Bühne zu bringen ? Habt ihr Tips welche Einstellungen ich beachten muss , möchte ja die cccam server der peers nicht belasten oder gar abschmieren lassen .

    Habe zwar schon so einiges gelesen aber richtig schlau bin ich daraus noch nicht geworden .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HS auf oscam only umstellen .

    Hi,

    da würde ich als erstes OSCAM auf der DM500 einrichten und das CCcam Protokoll in der OSCAM aktivieren, dann können deine Clienten alle wie bisher per CCcam auf den Server zugreifen. Die CCcam Server deiner Peers hängst du in OSCAM.server als 'Reader' ein, dazu gibt es aber genug Threads und Beispiele hier im Board oder du schaust mal in der OSCAM Wiki.
    Für konkrete Fragen bei auftretenden Problemen findest du auch zu jeder Zeit Spezialisten hier im Board.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS auf oscam only umstellen .

    na dann also noch mehr lesen ;-)

    mal schauen ob das heute abend was wird ....
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HS auf oscam only umstellen .

    Hi,

    OSCAM ist erst mal ein wenig mehr Lesen und Einrichten, wenn es dann aber mal läuft und alles optimal konfiguriert ist absolut stabil.
    Es bringt allerdings wenig, wie das in CCcam möglich ist, irgend welche Konfigs zu kopieren, weil die Bedingungen doch sehr unterschiedlich sind und diese in OSCAM angepasst werden müssen!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS auf oscam only umstellen .

    gut dann werde ich mal schauen was ich so finde . Falls du aber noch ein paar grundsätzliche Tips hast immer her damit .
     
    #5
  7. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HS auf oscam only umstellen .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibts alles :) Viel Spaß

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist auch sehr hilfreich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen