1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HRT TV Smartcard

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von cepatain sperrow, 4. Februar 2013.

  1. cepatain sperrow
    Offline

    cepatain sperrow Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe ne Frage zu der SmartCard für kroatisches Fernsehen HRT und zwar speziell zu dem neuen Sender HRT TV4. Der lief am Anfang ohne Probleme auch im Share. Aber seit gut 1 bis 2 Wochen geht der nicht mehr. Auch wenn man die Karte einfach so in den Receiver (Giga Blue HD 800 solo) steckt, funktioniert der vierte Sender nicht.

    Im Share wird CCCam 2.3.0 verwendet und Oscam 7695. Merkwürdig ist aber, dass die vierte Sender selbst mit ganz normal mit eingesteckter Smartcard im Receiver nicht mehr funktioniert.

    Kann mir jemand dazu helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Den Gigablue kenne ich nicht! Läuft da Enigma2 drauf oder Neutrino?
    Wenn ja, welchen Emu verwendest Du denn?
    Da brauchen wir mehr Angaben! Configs und so...

    Kann dir sagen das HRT mit ECM-Längen herumgespielt hat! Speziell bei HRT-TV4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist aber mal zum einlesen mein Config-Thread, da ist alles wichtige beschrieben und Configs auch vorhanden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cepatain sperrow
    Offline

    cepatain sperrow Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HRT TV Smartcard

    Ja, auf der Gigablue läuft Enigam2. Ich habe aber die Karte auch in der DB 800 HD mittlerweile getestet, leider ohne Erfolg. Auch der läuft der HRT TV 4 nicht

    Danke schon mal für die Links. Ich werde das mal ausprobieren.

    Bei mir stellt sich aber immer noch die Frage, warum HRT TV 4 nicht funktioniert, auch wenn die Karte im Receiver (DB 800 HD) steckt, also überhaupt kein Share im Spiel ist.
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Arbeitest Du mit ECM-Whitelist oder ECM-Header-Whitelist?
     
    #4
  6. cepatain sperrow
    Offline

    cepatain sperrow Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HRT TV Smartcard

    Ich habe ECM Whitelist.

    Ich habe mal wegen der Einstellungen nachgeschaut und ich habe 2A und 2D in der Whitelist. Liegt es vllt. daran, dass auch 2A drin ist?

    Und bei emmcahe habe ich 1, 3 ,2 und nicht 1, 1, 2. Hat das was zu bedeuten?
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Hier mal meine HRT-Config in der oscam.server (läuft mit Smargo und FW1.07):
    label = hrt
    protocol = smartreader
    device = Serial:HRT
    services = hrt
    smargopatch = 1
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 2A,2D
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 020A00
     
    #6
  8. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HRT TV Smartcard

    hallo
    die HRT karte in DB 800 HD einlegen dan Scam 3.60 instalieren auf HRT 2 Schallten reciver neustarten 2-3 min warten testen, so ging es bei mir.
    wen es nicht gehen sollte dan bei Hrt in ZG anrufen und mit Scam 3.60 updaten .:emoticon-0133-wait:
    grüßle
    magaraz
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Bei mir ging das ohne Probleme mit EMM von oscam zu oscam!
     
    #8
  10. cepatain sperrow
    Offline

    cepatain sperrow Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HRT TV Smartcard

    Danke für die Ratschläge. Die Einstellungen in oscam haben leider nicht zum Erfolg geführt. Die HRT Karte mit Scam upzudaten kann ich auch noch ausprobieren.

    Sehen die Leute in ZG denn das bei der vierte Sender nicht läuft und schalten den dann frei oder heißt das, dass die Karte kaputt ist und die mir ne neue schicken?
     
    #9
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Hat vielleicht die EMMs von Dezember/Januar verpasst, ist aber nur eine Vermutung!
    Welche Karte hast Du denn?
    Die nationale 020a00 oder die internationale 030a00???
     
    #10
  12. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HRT TV Smartcard

    deine karte ist nicht kaputt sie wurde blos nicht richtig upgedatet scam 3,60 testen wen es nicht geht ZG anrufen unfd freuen.
     
    #11
    DocKugelfisch gefällt das.
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HRT TV Smartcard

    du scheinst nicht der einzige zu sein, lösung gibt es keine außer in zagreb anrufen
     
    #12
    DocKugelfisch gefällt das.
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Bei mir gingen alle Updates ohne Probleme durch mit oscam2oscam obwohl die Karte auf nem Debian Server steckt :DDD
    Habe auch schon die 020a00 mit oscam wieder freigeschaltet bekommen nachdem sie 2 Monate keine Updates bekommen hat! (ohne Anruf, ohne SCAM)

    Daher meine Frage:
     
    #13
  15. cepatain sperrow
    Offline

    cepatain sperrow Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HRT TV Smartcard

    Ich habe die internationale Karte. Ich habe es aber jetzt so gemacht, wie magaraz gesagt. Und jetzt funktioniert es.
     
    #14
  16. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HRT TV Smartcard

    Dann kein Wunder! Die 030a00 kann auch nicht mit oscam EMMs empfangen soweit ich weiss!
    Mit der 020a00 funktioniert das tadellos!
     
    #15

Diese Seite empfehlen