1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hp Win7

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von indy62, 20. März 2010.

  1. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi anderl3!
    Habe die version fon dir für HP (habe HP laptop)runter geladen, entpakt, DVD geschriben aber HP will nich booten fon DVD.
    Habe ich was falsch gemacht?
    Versuche gleich mit andere version.
    Mit andere bootet ohne problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hp Win7


    Hallo,

    Wie hast du das Image gebrannt??
    Einfach Rechtsklick auf das Image und öffnen mit Nero wenn du kein Nero installiert hast dann brenn mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Freeware und gut.
    Das Image ist in Ordnung hab es installiert.

    Gruß!
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hp Win7

    Du hast deinem Laptop aber gesagt das er von DVD booten soll??Das musst du im Bios umstellen oder mit der F12 Taste (bei meinem z.B.) beim Hochfahren.Dort gibst du an von wo der Läppi starten bzw. booten soll.
     
    #3
  5. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hp Win7

    Habe als datei DVD gebrant weil nach entpaken habe nur ordner gekrigt,
    boot
    efi
    sources
    support
    upgrade
    autorun
    bootmgr
    setup
    Eigentlich alles was auf DVD ist wenn mann ein Image schreibt.
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hp Win7

    Stimmt daran hab ich nicht mehr gedacht

    Wenn du das so brennst wird nichts du brauchst ein Image.
    Lade dir ImgBurn und mach es genau wie hier beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hp Win7

    Ich habe das selbe mit nero 9 gebrannt und konnte danach vom dvd booten.

    Du kannst aber auch mittel usb stick installieren, dann brauchst du nicht extra rohling

    verschwenden.

    eine anleitung wäre

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hp Win7

    Habe auch mit Nero9 gebrand.
    Danke für alle!:thank_you:
    Mache ich mich an die arbeit.Ich melde mich wenns klapst oder nicht
     
    #7
  9. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hp Win7

    DVD ist fertig und bootet aber habe noch eine frage befor ich weiter mache die spache ist nur auf Englisch, Krige ich nach instalizion auf deutsch?
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hp Win7

    Hallo,
    Ja installier fertig mach Inet Verbindung dann bekommst du das Deutsche Sprachpaket über Win- Updates.

    Gruß!
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hp Win7

    Deutsche sprache ist nach der win installation zu nachinstallieren möglich , mach dir keine sorgen drüber
     
    #10
  12. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hp Win7

    Hi.
    Noch mals danke für alle, alles läuft, mit sprache war ich bishen ungedultich.:363:
     
    #11
  13. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hp Win7

    Ist kein problem Indy, fragen kostet nix lol
     
    #12
  14. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hp Win7

    ist schon klar aber manche leute- leider- halten dich schon wie ein idiot:aha:
     
    #13
  15. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hp Win7

    Hi.
    Habe die treiber für meine model fon HP seite instaliert und alles läuft aber lautsterke mit sensor taste erscheint in der mite(bei vista war es unten). Gibst mögligkeit es zu verschieben?
     
    #14

Diese Seite empfehlen