1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hp t5630 und debian ipc??

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von nedi_original, 19. Dezember 2013.

  1. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    hätte ne frage läuft auf nem hp t5630 mit

    [TABLE="width: 720"]

    [TD="class: subheads, width: 150"]Processor[/TD]
    [TD="class: bodycopy, width: 570, colspan: 3"]VIA Eden 1 GHz[/TD]

    [TD="class: subheads, width: 150"]Chipsets[/TD]
    [TD="class: bodycopy, width: 570, colspan: 3"]VIA VX800 north/south bridge unified chip[/TD]

    [TD="class: subheads, width: 150"]Memory[/TD]
    [TD="class: subheads, width: 150"]Flash[/TD]
    [TD="class: bodycopy, width: 420, colspan: 2"]2 GB
    [/TD]

    [TD="class: subheads, width: 150"]System Memory[/TD]
    [TD="class: bodycopy, width: 420, colspan: 2"]1 GB
    [/TD]
    [/TABLE]

    debian mit ipc? bräuchte oscam und cccam, wobei das letztere nicht so wichtig ist...

    danke und grüsse.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: hp t5630 und debian ipc??

    Ja is ja von der HW ähnlich wie ein Igel.
    Sollte deshalb problemlos laufen.
     
    #2
  4. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hp t5630 und debian ipc??

    Danke schon mal... Langen die 2gb für die soft??? Wird auf dem cccam laufen???


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: hp t5630 und debian ipc??

    2 gb werden knapp aber es wird reichen. Cccam wird auch laufen, da es eine x86 Architektur ist. Aber ich verstehe nicht wozu. Kannst du alles auch mit OScam only regeln

    Von meinem Telefonierknochen geschickt
     
    #4
  6. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hp t5630 und debian ipc??

    Das mit 2gb hab ich schon vermutet? Habe noch so ne 2,5" ide hdd mit viel platz, wird wohl dran glauben müssen... Danke...


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen