1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HP Probook 6550b mit Dockingstation

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von midnightrun, 27. April 2011.

  1. midnightrun
    Offline

    midnightrun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    Habe ein HP probook 6550b mit win 7, 64 bit.

    Habe mir eine HP Dockingstation zugelegt.

    - HP 90W Dockingstation SWIS2


    soweit alles io---ext. Monitor läuft, usb Maus und tastatur auch.


    Nur die Stromversorgung läuft nicht. Lappi zieht immer den Strom vom Akku

    Hat jemand eine tipp wie man das hinbekommt, dass die Stromversorgung gewährleistet ist?

    Danke

    LG
    Midnightrun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MAD-CS
    Offline

    MAD-CS Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: HP Probook 6550b mit Dockingstation

    Habe ein elitebook und die 120w
    und hatte ähnliche probleme weil ich das netzteil vom book vervendet habe habe dan das von der docst genomen dann liefs
     
    #2
  4. midnightrun
    Offline

    midnightrun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HP Probook 6550b mit Dockingstation

    hi,

    netzteil habe ich schon das richtige, 90 Watt. Dieses war in der Packung der Dockingstation.

    Das kommische ist, dass die geräte die an der Dockin angeschlossen sind funktionieren. Sogar der Lappi lässt sich über den Dockin Hauptschalter an und ausschalten. Nur der Lappi bezieht den Strom über den Akku. Muss ich da was in Win 7 umstellen?
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: HP Probook 6550b mit Dockingstation

    ...müsste ich am Montag in der Firma nachsehen. Habe den selben, aber darauf noch nie geachtet :(

    best Regards, alex0373
     
    #4
  6. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: HP Probook 6550b mit Dockingstation

    also ich habe mir das mal angeschaut.
    Egal welchen 6550b ich in welche Dockingstation stecke, sie nimmt den Strom von der externen Versorgung.

    sieht man egal ob win7 oder XP am geänderten Ladelogo unten rechts.
    Dort hat sich bei mir immer das Logo auf Laden / externe Stromversorgung geändert.

    Ändert sich denn bei dir das Aussehen des Symboles nicht, wenn du den Laptop in die Dockingstation steckst und das richtige Netzteil an der Dockingstation anschliesst?


    Gruß, alex0373
     
    #5
  7. midnightrun
    Offline

    midnightrun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HP Probook 6550b mit Dockingstation

    Hallo,

    habe das original Netzwerkkabel aus der Docking verpackung dran.
    Der Ladestatus verändert sich nicht. Bleibt bein andocken auf batterie.
    Maus und monitor gehen über die Docking.
    Kann sogar vom Docking hauptschalter den lappi an und ausschalten.
    Nur laden tut er nicht.
    Komisch !!!
     
    #6
  8. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: HP Probook 6550b mit Dockingstation

    HP hat einen traumhaften Support.

    Und auch mir schon bei einigen defekten geholfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ruf doch dort mal an, die werden dir sicher eine Lösung anbieten.


    best Regards, alex0373
     
    #7

Diese Seite empfehlen