1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hp G6000 6050

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Wiessel, 30. Juli 2011.

  1. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen habe ein Problem mit meinen HP g6000 6050 , und zwar war da vista drauf, und eines Tages ging das wlan nicht mehr, und leuchtet dauerhaft orange, jetzt habe ich es gelöscht und win 7 drauf gespielt und auch schon xp aber ich finde nirgends treiber für das wlan gerät kann mir jemmand weiter hlefen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hp G6000 6050

    hier ist was du suchst >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>
     
    #2
  4. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hp G6000 6050

    super danke ,

    wenn ich den wlan runter lade und installier dann bringt er mir das gerät ist nicht vorhanden oder aus dem system abgeschaltet steckcken sie es erneut an


    dann habe ich im geräte manager noch 2 meldungen
    1 copressor
    1 unbekanntes gerät


    kannst du damit was anfangen
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hp G6000 6050

    Hast du schon die Vista Treiber getestet? Ansonsten musst du dich hier mal ein bisschen durchsuchen.>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #4
  6. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ich auch schon Probiert er lässt sich zwar installieren aber er findet kein Wlan

    Das komische ist des das er mir in auch nicht unter systemsteuerung den wlan anzeigt nur das netzwerk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2011
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hp G6000 6050

    das heisst dass die wlan karte gar nicht angeschlossen ist, du kannst dein lappi aufschrauben und nachschauen ob alle kabel bzw. stecker vom wlan karte angeschlossen sind.
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hp G6000 6050

    Hast du alle Treiber oder nur die WLan-Treiber geladen? Wichtig sind erst mal die Chipset Treiber
     
    #7

Diese Seite empfehlen