1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hp e-pc als server einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von onder, 6. März 2011.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich mein hp e-pc pIII 866mHz als server aufbauen welche pakete brauche ich ?
    wo kriege ich es her?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hp e-pc als server einrichten

    Wenn überhaupt dann schau hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eventuell RAM aufrüsten von 128mb auf 256mb !

    Gestellte Leistung60 Watt Leistungsaufnahme im Betrieb40 Watt Stromverbrauch Standby/Ruhezustand5 WattWenn es dir nicht zu hoch ist, der Verbrauch!
    --------------------------
    Sehr günstig die Teile so um die 20€
    ------------------------------------
    Die HDD würd ich tauschen mit einer CF-Card(ata66/cf-card Adapter) dann hast du keine Geräusche mehr und weniger Verbrauch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #2
    Borko23 gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hp e-pc als server einrichten

    wie groß muß die cf karte mindestens sein?
    will erstmal testen wie es läuft ,habe vor mir ein

    [​IMG]

    HP T5300 Thin Client

    zu kaufen
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hp e-pc als server einrichten

    die CF solte minimum 2 GB haben , aber empfohlen wird 4 GB.
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: hp e-pc als server einrichten

    2GB reichen vollkommen wenn du denn kein Desktop o.ä. installieren willst und sich das ding ausschlieslich um CS kümmern soll - dann wären nach der Einrichtung noch ca. 1GB frei...


    Auf dauer würde ich dir aber lieber zu irgendnem ThinClient raten... der P3 ist zum einen schon ziemlich alt - verbraucht also auch unausgelastet viel mehr Saft als modernere und hat natürlich auch noch Lüfter verbaut (CPU Lüfter zb) die auch noch Krach von sich geben bzw nach ner Zeit immer lauter werden könnten...
     
    #5

Diese Seite empfehlen