1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Smargo an der Kathi UF910 im TiTan Image

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von iceman75, 10. März 2013.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hi

    Hier mal ne kleine HowTo um ein Smargo ( HD+ 1830 ) und OScam an der Kathi UF910 mit TiTan Image inc. C-Line zu betreiben. :)

    Als erstes den Smargo auf die FW 1.5 updaten und diese Einstellungen vornehmen.

    Mode: Autoswitch
    Kernel: normal
    T-Mode: T=0
    EGT: 0


    Nun müsst ihr euch per FTP auf diie Kathi einloggen um den Ftdi Treiber in der Start-Config anzupassen. Das ist Wichtig sonst wird der Reader nicht erkannt.
    Zu finden ist die Start-Config im Ordner /var/etc/autostart. Jetzt die beiden start-config Dateien auf den PC kopieren und mit einem EDITOR z.B Proton öffnen um im unterem Bereich
    die beiden Zeilen anzupassen.

    Orginal:

    ftdi=n
    nr_usbreaders=2


    abändern in

    ftdi=y
    nr_usbreaders=2 #
    hier kann man die Anzahl der Smargos eintragen.

    Beide Dateien speichen und zurück auf die Kathi kopieren.

    Die OScam config stellt ihr wie Folgt ein. Hierbei Besten Dank an @ Skywalker von dem die
    vorlagen sind.

    OScam.conf
    ######## oscam.conf ############
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    CacheDelay = 100
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    saveinithistory = 1
    LogFile = stdout
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    PidFile = /tmp/oscam.pid
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [webif]
    httpport = 6666 # Bitte anpassen und ändern
    httpuser = root # Bitte anpassen und ändern
    httppwd = oscam # Bitte anpassen und ändern
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [cccam]
    port = 15000 # hier bitte alles nach bedürfnis einstellen
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = ufs910
    au = 1

    OScam.server
    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = ReaderExtern1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch=1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    services = hdplus
    mhz = 368
    rsakey=BF*************D5 #Google Hilft
    boxkey=A7******7C #Google Hilft
    CAID = 1830
    ###############################################################

    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = server.dyndns,Port # hier die Adresse und Port vom Server eintragen
    user = klaus
    password = meier
    group = 2
    cccmaxhop = 2 # hier weden alle Karten bis Hop 2 angenommen

    OScam.user
    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    au = ReaderExtern1,cccam-reader
    uniq=0
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    # muss angelegt werden sonst beleiben die HD Sender dunkel,
    caid = 1830 # hier bitte die Caid` eurer im Smargo befindende und empfangenen Karten eintragen z.B 1702,1833,0D05,0500,0B00,0100,0622,093b,1811

    OScam.services
    ########## oscam.services ###########
    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F

    #hier bitte die Caid eurer Karte eintragen die ihr im Smargo habt

    OScam.srvid
    ############# oscam.srvid ########################
    ############### HD + ##########################
    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|ProSieben-HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|KabelEins-HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|SPORT1-HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL2-HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|SIXX-HD|TV|
    1830:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830:1519|Astra HD+|Tele5 HD|TV|
    1830:2E9A|Astra HD+|SUPER RTL-HD|TV|
    1830:151A|Astra HD+|DMAX-HD|TV|
    ###############################################
    #hier bitte die srvid eurer Karte eintragen die ihr im Smargo habt

    OScam.dvbapi
    ############ oscam.dvbapi ##############

    # Sky Germany S02
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836

    # HDplus HD01
    P: 1830
    I: 1834


    # hier könnt ihr die Caid's festlegen welche OScam bevorzugen soll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HowTo Smargo an der Kathi UF910 im TiTan Image

    Die komplette Anleitung für TitanNit Images findest du auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Was die oscam angeht, so kann man auch das komplett Paket von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #2
    DocKugelfisch gefällt das.
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HowTo Smargo an der Kathi UF910 im TiTan Image

    Hi @Bulldog3001

    Danke für deine HowTo. Kannst du eventuell den Titel umbenennen in Titan HowTo inc. Smargo
    Findet man dann besser.

    Kannst meine ja dann Löschen.
    Nur meine Anleitung ist ohne SWAP, sie läuft recht stabiel und ohne problem.
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HowTo Smargo an der Kathi UF910 im TiTan Image

    Halo iceman75

    Die Anleitung, die ich erstellt hatte ist eine Komplettanleitung und nicht nur für User, die auch Smargos nutzen. Daher würde eine Umbenennung, wie von Dir vorgeschlagen, vielleicht zu Verwirrungen führen (brauch ich nicht, dakein Smargo verwendet).

    Was Deine Anleitung angeht, so rate ich auf jedem Fall zur Verwendung eines SWAP-Stick, da das TitanNit Image im Flash kaum freien Spreicher zum optimalen Betrieb hergibt.

    Gruß,

    Bulldog
     
    #4
    DocKugelfisch gefällt das.
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: HowTo Smargo an der Kathi UF910 im TiTan Image

    wie gesagt es läuft auch ohne swap für den normalen gebrauch. Nutze das TiTan Image schon sehr lange
    und hatte bis dato nie probleme.
     
    #5

Diese Seite empfehlen