1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 7. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dieser Thread ist für alle, die es immer noch nicht geschafft haben,
    ORF und
    AustriaSat

    mit der Camd3.902 im E2 Image zu erhellen :emoticon-0176-smoke

    Nach dem entpacken der .rar erhält man den Ordner "Camd3 Kathrein". Dieser enthält die 3 wichtigen Unterordner
    bin
    etc
    keys

    Die Datei(en), die sich im jeweiligen Ordner befinden, einfach auf die Kathi ins dementsprechende Verzeichnis kopieren. Also
    Der Inhalt von "bin" kommt nach /var/bin (nur bei der Datei "Camd3.902" Rechte 755 setzen!!!)
    Der Inhalt von "etc" kommt nach /var/etc
    Der Inhalt von "keys" kommt nach /var/keys

    Anschließen die Kathi mal neustarten, dann die Camd3 starten (rote Taste--->grüne Taste--->Softcam Panel----> Camd3 wählen und grüne Taste)

    :hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell

    Fürs "DANKE" sagen gibts den Button :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #1
    Hinneck, post, sempl und 60 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Habe jetzt auf der Kathrein 912 das Hot Summer V2 Image drauf.
    Habe die Reihenfolge und Dateien eingehalten... es bleibt dunkel.

    Langsam hab ich das Gefühl, dass ich mir eine 910 kaufen muss...oder?
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Also wenn es auf dem Topfield mit E2 funzt
    schrieb der User "rook" in nen anderen Thread hier, sollte es auf deiner Kathrein UFS 912 auch hell werden
     
    #3
  5. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    mit Enigma2 HSV2 funzt es auf Topf 7750
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. signumda
    Offline

    signumda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    läuft gut hin ind her schalten zwischen oscam(HD+) und cam3d(ORF) ein wenig umständlich :emoticon-0116-evilg
     
    #5
  7. rush303
    Offline

    rush303 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    kannman auf ner Dreambox eigentlich mehrer emus gleichzeitig fahren? und wenn nicht gibt es boxen die das können?
    Hatte mal ne DB 800SE ins Auge gefasst.....

    Gruesse und ein schönes WE wünsch ich euch.
     
    #6
  8. teddy-f
    Offline

    teddy-f Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Hallo zusammen,

    ich habe ne interessante Konstellation.....mit der camd hab ich Austriasat und mit CC ORF hell .... ??? seltsam oder ? Beides mit den jeweiligen "Paketen" von hier.
    Das Ganze auf ner 910er Kathi mit E2 MME auf Flash.
    Ich versteh es zwar nicht aber ist ja egal...es geht auf jeden Fall.

    Gruß Teddy
     
    #7
  9. signumda
    Offline

    signumda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Kann man die camd3 auch auf einer Fritz-Box laufen lassen und dann per Oscam draufzugreifen?
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    geht klar, wenn dein Freetz Image den Dienst "Camd3" beinhaltet
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Hallo !!

    Bei mir läuft das auch nicht mit cam3.

    Ich habe eine kathi 912er mit mme image.

    Vieleicht hat ja noch jemand einen Tip.

    Danke
     
    #10
    whitenoise und stefannsv gefällt das.
  12. stefannsv
    Offline

    stefannsv Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Genau die gleiche Konstellation ist bei es bei mir auch!

    Ich hab noch nen UFS910 mit Neutrino. Dort hab ich nur den Emu auf cam3D umbenennen müssen und schon hat funktioniert! Nur bei dem 912 nicht...Denke

    es liegt am Emu selbst. Habs gerade wieder versucht. Ab und zu kommt ein Bild aber nur so "Ruckelweise"..

    cu
    Stefan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #11
  13. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Hallo !! Genauso sieht es bei mir auch aus. Paar Sekunden bild dann wieder hänger.

    Vieleicht hat ja noch einer eine Lösung.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #12
  14. rush303
    Offline

    rush303 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    WOllte nur mal meine ergebniss mitteilen.

    ALso eigentlich ist soweit alles Helle nur Hustler und der andre Erotik kanal waren dunkel. Alpenglühen oder wie der heisst war wiederrum hell...


    Danke
     
    #13
  15. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Re: AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Also bin ich doch nicht der einzige bei dem es mit der 912 nicht hell wird... habe es schon an meinen technischen Verständnis gezweifelt

    Vielleicht findet sich ja nun doch noch eine Lösung... da ich Camd3 als Emu benutzen muss...
     
    #14
  16. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HowTo: mit Camd3 die beiden "Ösis" erhellen

    Hallo,

    also ich zweifel jetz auch an mir,

    camd3 gestartet, ecm info steht bei orf.

    caid0x0d05,pid 0x00c9,provider ox000004
    from:emu
    cwo: und cw1 wechselt immer

    wo liegt denn da nur der hund begraben

    ufs 910
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen