1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kiliantv, 9. Januar 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    OSCAM mit eingebautem Webinterface und Entitlementsanzeige.

    Dies hier Eintragen noch:

    oscam.conf
    Abrufbar über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beispiel siehe Bild.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Aktuelle getestete oscam im 1. Post angehängt.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Aktuelle oscam im 1. Post
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Aktuelle getestete oscam im 1. Post
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Wenn die Tivusat Card mal nicht mehr gehen sollte zwecks AU, das geht nicht mit der oscam,
    dann einfach die scam 3.57 starten 1 min. warten und das AU ist durch, dann wieder auf cccam-oscam zurückschalten. :emoticon-0157-sun:
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Neue getestete Version im 1. Post,
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    OSCAM mit eingebautem Webinterface und Entitlementsanzeige.

    Update im 1. Post.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    1. Beitrag angepasst wegen den Entilements Anzeige im oscam.

    siehe rot markiert.
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Weist ob das mit fritz box 7270 auch funtioniert
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: HD+ und Tivusat mit oscam DMM/8000

    Müsste schon, da müsste dann nur die config angepasst werden wegen dem Pfad für den Smargo.
     
    #10

Diese Seite empfehlen