1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Howto: HD+ mit Kathrein freischalten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von extacy, 17. Dezember 2009.

  1. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Board,

    da ich selber keine Dreambox, Dbox oder Coolstream besitze, welche die HD+ Karte freischalten könnte, musste ich mir eine Alternative suchen.
    In einem anderen Forum wurde ich dann fündig:
    Mit der Kathrein und der IncubusCamd 0.96 können EMMs zu der in OScam eingebundenen HD+ Karte geschickt werden.
    Wenn ihr die folgenden Configs nehmt, könnt ihr eure HD+ Karte ganz schnell freischalten.

    oscam.user
    Code:
    [account]
    User = hdplus
    Pwd = hdplus
    Group = 1
    au = hdplus
    CAID = 1830
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    MHZ = 357
    cardmhz = 357
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    Group = 1
    n3_rsakey = BFxxxxxxxxxD5
    n3_boxkey = A7xxxxxxxx7C
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411
    oscam.conf
    Code:
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1830:003411

    incubusCamd.conf
    Code:
    [Prov:003411:CaID:1830]
    check_priority=cs,emu,card
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g=1
    process_emm_s=1
    process_emm_u=1
    
    [Servers]
    card_server_url=newcamd://hdplus:hdplus@ip_von_oscam:15000:1830:000000/0102030405060708091011121314/EMM
    Selbstverständlich sollte eure Karte in OScam erkannt werden.
    Weiterhin müssen folgende Optionen für verschiedene Reader angepasst werden:
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    MHZ = 357
    cardmhz = 357

    Benutzt ihr einen Smargo, müsst ihr OScam mit dem Smargopatch verwenden.


    Wenn eure Karte in OScam läuft, dann müsst ihr euch nur noch mit den Kathrein verbinden und auf RTL HD schalten.
    Nach wenigen Sekunden ist eure Karte aktiviert.

    Ich hoffe so einigen Leuten, die keine der o.g. Boxen besitzen, geholfen zu haben.

    Danke an das Streamboard!
     
    #1
    Naemlich und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. philipsuser23
    Offline

    philipsuser23 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Howto: HD+ mit Kathrein freischalten

    Keine Ursache, Tipp kam von mir:read:
     
    #2
  4. Olddirtybastard
    Offline

    Olddirtybastard Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Howto: HD+ mit Kathrein freischalten

    Hallo,

    wenn ich das richtig sehe wird die Karte erkannt, aber dann gibt es immer eine Fehlermeldung beim Connect

    Code:
    2010/01/01 19:49:53   1941 s   Init for all local cards done !
    2010/01/01 19:49:53   1941 s   anti cascading disabled
    2010/01/01 19:50:36   1941 s   client(1) connect from 192.168.0.28 (pid=1952, pipfd=15)
    2010/01/01 19:50:36   1952 c01 encrypted newcamd:17000-client 192.168.0.28 granted (hdplus, au=hdplus)
    2010/01/01 19:50:36   1952 c01 user hdplus authenticated successfully (using client 0666)
    2010/01/01 19:50:36   1952 c01 encrypted newcamd-client 192.168.0.28 rejected (Init for AU enabled card not finished)
    
    Woran kann das liegen?
    Freetz mit OSCAM und Smargo zu Kathi mit Incubus 0.96.

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #3
  5. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Howto: HD+ mit Kathrein freischalten

    Ja, das ist richtig. ;)
     
    #4
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Howto: HD+ mit Kathrein freischalten

    Hallo

    Würde das auch funktionieren wenn ich statt newcamd über camd35 verbinde?

    Wie müsste dann eigentlich die Line im Incubus aussehen, damit ich 1702, 1830 und 1833 entschlüsseln kann?

    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen