1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo flash auf oe 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von daniel50823, 15. August 2013.

  1. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallie Kollginnen und Kollegen..

    erhalten heute eine 800se dreambox mit ner orig. firmware dmm 3.2.4.

    Möchte die box auf oe 2.0 flashen. Habt ihr eine image empfehlung?

    Primär für mich wichtig: hbbtb, iptv, cccam als client nutzen, mediaportal.

    Über eine ausführliche Anleitung zum flashen über den webbrowser von 3,2,4
    auf ein image unter oe 2.0 bin ich super dankbar.

    bg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flash auf oe 2.0

    Wie du eine Dreambox flashst steht hier im Board mehrfach be/geschrieben !
    -----------------
    Danach solltest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash auf oe 2.0

    ich weiss ja wie ich flashen werde... das ist ja kinderleicht. jedoch auf 2.0 zu gehen scheint wohl anders zu sein als einfach ein x beliebiges image zu flashen... auf bootloader achten, flasherweiterung....
    daher, auf was ist zu achten und wie läufts genau mit dem flashen auf 2.0 und welches image ist am stabilsten für die genannten plugins wie hbbtv, iptv, cccam client, mediaportal
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: flash auf oe 2.0

    Steht doch in dem Link oben alles drin.
     
    #5
  7. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash auf oe 2.0

    Frage: Kennt wer dieses Image und weiß ob ich dieses genannte image einfach als flash über das origingal 3.2.4 ziehen kann per webbrowser? Es geht um das folgende image:
    :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: flash auf oe 2.0

    Die Jungs von newnigma sind momentan down, falls du online etwas installieren musst.
    Generell ein sehr gutes Image.
     
    #7
  9. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash auf oe 2.0

    hmm, ich weiß nicht was schon für plugins im image integriert sind.. prio hat cccam und schön wäre hbbtv, iptv oder mediaportal.

    - - - - - - - - - -

    und wie ist das openpli? das hier wird doch auch bestimmt oe 2.0 sein..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #8
  10. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: flash auf oe 2.0

    Die cccam is mit drinn,das image Ist stabil und Läuft gut.
    und wenn du Plugins haben willst,dann suche dir die ipks dazu oder warte bis der Feed wieder online geht
     
    #9
  11. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash auf oe 2.0

    und das installieren des newnigma ist genau wie normal beschrieben über den webbrowser .. pfad... und auf den button flash klicken?
     
    #10
  12. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: flash auf oe 2.0

    so sieht es aus
     
    #11
  13. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash auf oe 2.0

    also brauche ich eine flasherweiterung und bootloader nicht zu beachten?
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: flash auf oe 2.0

    Warum liest du nicht den von mir geposteten Link?
    Bei dem, was du möchtest, musst du den Flash erweitern, sonst läuft z.B. HbbTV nicht sauber.
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash auf oe 2.0

    Mach so: Image drauf - Stick dran - flodder installieren - fertig.
    Danach kannst Du auf der Dream installieren, bis der Stick voll ist.
     
    #14
  16. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash auf oe 2.0

    alles klar leute.. habs jetzt gerafft.... letztes anliegen.. da der feed newnigma down ist und ich bestimmt das ein oder andere plugin installieren möchte.. wie läuft das wenn ich ein paar plusgs on auf meinen pc downloade? wie bekomme ich dieses auf die box? in welchem pfad? und wie werden die dann von dem pfad installiert?

    besten dank an euch für den super support
     
    #15

Diese Seite empfehlen