1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 11. März 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    Wenn mal die Dyn zu langt ist macht ihr einfach einen Pingtest und trag anstatt der Dyn die Ip im Opticum 9600 ein.

    In Xp macht ihr das so, auf Start klicken dann auf Ausführen und im neuen Fenster schreibt ihr ping eure-dyndns.org z.b und drückt Enter.Die Ip notieren und im Opticum 9600 anstatt der Dyn eintragen, müsst ihr leider alle 24 Stunden wiederholen wohl.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    gibt´s da noch keine bessere lösung??
    hoffentlich wird das bald geändert :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. FAT32
    Offline

    FAT32 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    es gibt jetzt ´ne Lösung
    einfach per USB die bearbeitete Softcam (vorher am PC konfiguriert) einspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    Danke die Softcam ist ja von mir !:dance3:
     
    #4
  6. smubob
    Offline

    smubob Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    Servus,

    um das Thema nochmal aufzugreifen.
    Ich habe mir die Muster-Softcam mal angesehen.

    Wenn ich nur eine C-Line als Client benötige, würde es nicht reichen eine textdatei mit nur dieser einen Zeile für die C-Line einzutragen?

    Danke und Gruß
    smubob
     
    #5
  7. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    ja kannst ja alles andere rauslöschen und nur die c line eintragen :dance3: ich hoffe ich habe deine frage richtig beantwortet :JC_hmmm:
     
    #6
    datamen gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    maximal eine C:Line ??

    oder auch zwei / drei ??
     
    #7
    Homer9168 gefällt das.
  9. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    ja auch mehr 2- 3-4-5 :)
     
    #8
    datamen gefällt das.
  10. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: howto dyndns adresse zu lang Opticum 9600

    aber zu empfehlen ist nur eine c line aktiv zu lassen
     
    #9

Diese Seite empfehlen