1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

How-To Inserire F-Lines nella Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von toni1968, 20. November 2011.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ho letto How-To die meister ma non ho capito bene, come faccio se nel cccam li do solo una linea come ad esenpio { 0:0.1 } nella oscam ?[h=3][/h][h=3][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Tu parli dell reshare, giusto? Metti per questo user cosi:

    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    [COLOR=#ff0000]cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1[/COLOR]
    Cosi a questo user non ci dai il reshare.
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    ]Si lo fatto ma non funziona devo mettere qualcosa nella oscam cfg,vedi qua o provato lo stesso user con due programmi diversi



    2011/11/20 19:08:48 83947B0 c Octagon (0500&023800/36B9/2A:1F4C): found (83 ms) by srg
    2011/11/20 19:08:53 83A3DC0 c Octagon (0500&023800/03DE/2A:4005): found (86 ms) by srg
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Spiegami cosa vuoi fare di preciso.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Allora se uso la cccam oscam metto una C line ad esenpio: C:my.dyndns.tv port user pass yes { 0:0:1 } che la linea non la usi doppia
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cosa hai messo nella oscam.conf per il cccam-protokoll? Poi al user devi mettere il uniq = 3 cosi la linea si puo usare solo in un ricevitore!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    toni1968 gefällt das.
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Questo
    [cccam]
    port = 57000
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid = 448BE29D100A149C
    reshare_mode = 0
     
    #7
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How-To Inserire F-Lines nella Oscam

    Ok Meister cosi ha funzionato grazie
     
    #8
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen