1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

how-to-flash

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von troehrig, 11. März 2011.

  1. troehrig
    Offline

    troehrig Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    auf'm land ;-)
    salü zämä

    ich habe heute meine 800se erhalten (ist mein erster sat-receiver),
    jetzt will ich den natürlich auch mit einem "supergutenundcoolen" image neu flashen (evtl. habt ihr mmir da auch einen tipp, welches für einen neuling "gut" ist)...
    ...habe aber ledier keinen plan wie...bin nun schon eine weile hier unterwegs und habe mir aiûch schon diverse tools runtergeladen...
    was mir aber leider fehlt ist ein how-to...

    kann mir jemand einen link senden, wo ich des finde, oder mir das kurz mitteilen wie und mit welchen tools...

    möchte zuerst meine dm sichern, dann ein image draufspielen, und danach den O*F und so helle kriegen...

    besten dank für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: how-to-flash

    lade dir von der dreammultimedia seite das handbuch herunter und in der rubrik software aktualisieren kannst du dich ein wenig schlau lesen!

    ist eigentlich ziemlich gut erklärt.

    was willst du denn alles hell bekommen???? du sprachst von O*F und so.....

    viel geht nicht, damit du schon mal bescheid weißt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2011
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #3
  5. troehrig
    Offline

    troehrig Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    auf'm land ;-)
    AW: how-to-flash

    danke schon mal...

    habe mal eine anleitung für die installation gefunden, nur findet die box leider keine sender...wollte dann mal via webinterface drau..geht leider auch ned...pigbar ist sie, im menu ist auch das web interface eingeschaltet
    die ip habe von meinem router ausgelesen, und sogleich auch reservieren lassen...

    dass es nes o viel gibt, weiss ich ned... mir gehts es da auch im speziellen umd O*R...
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: how-to-flash

    nun mal eins nach dem anderen........
    wie sind deine tunereinstellungen????
    menü>>>>einstellungen>>>kanalsuche>>>tuner-konfiguration

    webinterface>> box am kippschalter aus machen >> 30sek warten >>>dann wieder einschalten und gleichzeitig den knopf vorne gedrückt halten bis eine IP im display steht >>>diese IP trägst du nun in deinen browser ein
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #5
  7. troehrig
    Offline

    troehrig Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    auf'm land ;-)
    AW: how-to-flash

    so...habe nun sender...musste die sateliten unter A und B wechseln..dann gings... auch das webinterface geht nun nach einem reboot...
    soweit bin ich nun mal happy...

    werde mich jetz mal auf die suche machen, umd die senderliste anpassen zu können, oder ich finde gleich eine "fertige", welche ich einspielen kann...

    habe mir dazu mal die Bouquet Editor Suite installiert...

    was benötige ich eigentlich sonst noch so für SW ? gibt es da sowas wie ein " rundum-sorglos-paket"?
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: how-to-flash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann nur noch nach deinen wünschen ändern
    oder du schaust im BP nach ob du settings online installieren kannst

    dann noch ccam auf deine box online installiern und starten .....und die keys für orf/austria sat einfügen mit DCC nach usr/keys...... dann sollte dein orf hell sein.
     
    #7
    troehrig gefällt das.
  9. troehrig
    Offline

    troehrig Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    auf'm land ;-)
    AW: how-to-flash

    danke...

    BP= ? was is des?
    und wie kann ich die "dateien" von Don editieren und auf die box spielen?
     
    #8
  10. troehrig
    Offline

    troehrig Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    auf'm land ;-)
    AW: how-to-flash

    grossen dank an helma59 für seinen suuuuuper support...

    :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:

    läuft alles wie gehofft/gewollt/geplant
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: how-to-flash

    bitte schön !!!!!
    deshalb finde ich dieses board auch so klasse ,man bekommt immer sofort hilfe.
     
    #10

Diese Seite empfehlen