1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von dublis, 2. Februar 2011.

  1. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ladet euch aus dem Internet den Next Soft Hex Editor MX.

    Dann öffnet ihr die Setting vom Opticum 9600 S und ändert im Header die 12 in 73
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DGH25
    Offline

    DGH25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Was genau sind die vor teile wenn man den 9600 S auf den Prima Fixt ?
     
    #2
  4. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Keine , du kannst dann nur die Settings vom 9600 S auf den OPticum 9600 S Prima nutzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2011
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. DGH25
    Offline

    DGH25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Ach so danke :)
     
    #4
  6. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Kann man mal sehen das du null ahnung hast vergleich mal die senderliste im hex ist alles gleich bis auf zwei stellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2011
    #5
  7. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Hallo kann man auch die Setting von der Opticum 9600 HD Mini auch auf die Opticum 9600 HD übertragen ? Mit Hex bearbeiten ?

    Gruß
    Diddlhase
     
    #6
  8. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Müsste ich mir mal anschauen, liegen welche in der db vom mini?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2011
    #7
  9. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe ich gerade hochgeladen in den Datenbase unter Opticum 9600 Setting Mini.

    MFG
    Diddlhase

    Schau mal hier :
    Den Anhang 32522 betrachten


    Also nach deiner Zeichnung wäre es die 14 auf der Mini.

    Und nun welche Zahl?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #8
  10. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Auf dem Mini sind mehrere Hex Werte anderst, glaub nicht, dass es klappt die senderliste zu patchen.
     
    #9
    leonie2 gefällt das.
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Da nur der glaube da ist !! würde ich das auch nicht testen wollen !!! :smoke:
     
    #10
  12. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Hm schade das man da noch nichts gefunden hat.
    Ich denke mal das es noch zu frisch ist mit der Box.
    So wie die aussieht ist es fast eine Dreambox nur ein Modul Ci dazu.
    Klein und fein ja so muss es sein.
    Eine richtige soft und schon steig der Preis.
    OK anderes thema:
    Setting muss doch was gehen oder nicht!!!!
     
    #11
  13. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    du willst den Opticum 9600 Prima jetzt aber nicht ernsthaft mit einer Dream vergleichen, oder meinst du nur die Optik?
     
    #12
  14. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    Natürlich die Optik.
    Habe auch eine 800 Dreambox Weiss und die rennt was das zeug hält.
    Aber wäre schön wann einer Enigma2 für das Gerät raus bring Grins :DDD
     
    #13
  15. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    das wär mal was :yahoo::yahoo:
     
    #14
  16. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How to Fix Opticum 9600 S Settings zu OPticum 9600 S Prima

    so, ich hab es geschafft.

    Ich hab die Senderliste des Opticum 9600 S nach 9600 MINI gepatched.

    Es ist etwas aufwändiger als beim Prima usw. aber es geht !

    Dank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    seinem post hab ich das risiko in Kauf genommen und einfach mal probiert und siehe da, es geht :smoke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen