1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HOW TO 7110 als 470T

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von xantian, 17. Mai 2010.

  1. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo DEB'ler,


    an dieser stelle möchte ich den Menschen, die ein 7110/7100 mit dem Board MDPNA470/T haben, die Möglichkeit bieten das gerät mit der Medion Firmware zu versehen.






    ZUERST KOMPLETT!!! DURCHLESEN!!! 10 MAL ÜBERLEGEN!!!! UND ERST DANN PROBIEREN ODER AUCH NICHT!!!


    DA ICH KEIN 7100 HABE BEZIEHE ICH MICH IN DIESER ANLEITUNG AUSSCHLIEßLICH AUF MEIN NAVIGON 7110!




    Jedoch gibt es auch kleine Nachteile. Dazu etwas später.


    Ich habe mich entschlossen die Medion Firmware einzusetzen weil mein Navigon 7110 nicht wirklich Stabil lief und ich kaum Möglichkeiten hatte dies zu ändern da die Original FW zu abgespeckt ist/war.


    Nun, gesagt getan:


    Man gehe wie folgt vor:


    Zuerst prüfen wir ob die R23 470/T zu unserem gerät passt.



    1. Gehäuse aufmachen:
      Dazu gibt es jeweils an 4 Ecken Gummi Dichtungen.
    4 Schrauben lösen und das gerät vorsichtig mit den Fingernägeln aufmachen (Fragt eure Frauen :eek:P )

    Nun, dort angelangt klebt der Akku SEHR fest an dem Board
    Nimmt etwas flaches/dünnes VORSICHTIG DAS BOARD IST SEHR DÜNN UND KANN SCHNELL BRECHEN! Mit Gefühl vom Board lösen und ablesen.


    Wenn alles Stimmt bitte zum Punkt 2. Falls nicht …... eben nicht :eek:)


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    1. Wir laden uns die R23 470/T FW herunter und packen die beiden Dateien auf eine leere SD Karte (max 2GB) Bitte keine SDHC verwenden!
    2. Wir schalten das gerät Komplett aus (ca. 10 sek den Ein/Aus an der Seite halten)
    3. Stecken die SD Karte in das Gerät
    4. Mit dem Stylus unten gedrückt halten und das gerät Einschalten (Schalter solange halten bis Navi Angeht)
    5. Im Menü auf WIN CE UPGRADE und anschließend auf SD/MMC !NICHT FORMATIEREN! Mit der Power Taste bestätigt ihr es.
    6. Warten bis aufgefordert werdet gerät neu zu Starten. (Einfach Ein/Ausschalter lange genug gedrückt halten)






    Wuala! Wenn alles geklappt hat dürft Ihr euch ein einem Medion Screen erfreuen!




    Fehler dürfen auch ohne meiner Zustimmung eingezogen werden :D.




    WIE IMMER KEINE HAFTUNG UND OHNE GEWÄHR!






    Nachteile: SDHC Karten werden nicht mehr erkannt. Dazu gibt es aber ein paar Tricks, welche nach einem Hardware Reset verschwinden.

    Sobald man die SD-Karte rausnimmt und wieder einsteckt wird diese erst nach einem Softreset erkannt!
    Wer hierzu lösungen hat?! Ich bitte drum!


    Anbei die SDHC Datei: [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]




    Wer eine Andere R23 470/T Firmware hat immer her damit! Ich vermute mal es gibt mehrere
    (min 2) Eine ist mit SDHC FIX die andere nicht.


    Anscheinend fehlt in meiner Version folgender FIX
    Wincepb50-070405-kb933809-armv4i.msi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wer diese Datei auftreiben kann.... Ich bitte drum.








    SUCHE:
    Möglichkeiten Firmwaredateien zu manipulieren um eigene Treiber zu implemitieren!
    Registry hacks!
    WM6.0 6.1 6.5 RETAIL Möglichkeiten!
    Wincepb50-070405-kb933809-armv4i.msi




    JustMy2Cent JM2C by xantian

    Downloads eingefügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    It gives a size error after reading file.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #2
  4. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    Thank you. I have Uploadet a new file. Please use this one s.u.


    Please use the Reg tool under tools to import reg file.


    you welcome
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #3
  5. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    Still gives me a checksum error :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #4
  6. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    sorry for the fail.
    a new file is up and runing. Please load the new file.

    thx for a feedback.

    xantian
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #5
  7. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    It's the same file, checksum error again :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2010
    #6
  8. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    ---
    Ok.
    Youre card is not clear/formated. You need a clear card FAT(16)

    Try this and give me feedback. Pls copy only 2 files!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
    #7
  9. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    It works! Thank you. Is there a 7100 ROM to downgrade back to if I wanted to?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2010
    #8
  10. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    No, not yet.

    I need flashrom from 7110 and 7100.

    :aha::JC_hmmm:
     
    #9
  11. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    [QUOTE = xantian; 694 576] No, not yet.

    I need flashrom from 7110 and 7100th

    :aha::JC_hmmm:[/ QUOTE]

    NOOOOO
    Any idea where to find them?
     
    #10
  12. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    MD ROM running very stable
    SDHC workaround works fine

    if i found any one image from 7110 or 7100th, so i tel you as first :p
     
    #11
  13. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    Xantian, hast du echt SUPER beschrieben alles.
    Hast das gemacht wozu ich keine zeit hatte. RESPEKT !

    Aber ich weis nicht wieso bei dir keine Karte von 4GB läuft.
    Ich habe auch das R23 genommen und 4GB läuft... ????
    Mit der Reg Sicherung vom 7100 sieht es schlecht aus.
    Habe alles Probiert.
    Aber bei laufenden Win ist eine Sicherung irgendwie nicht möglich :-(
     
    #12
    billybobmd gefällt das.
  14. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    Any luck finding the ROM?
     
    #13
  15. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    I have no time.

    under stress because of move.

    :emoticon-0141-whew::aha:
     
    #14
    billybobmd gefällt das.
  16. billybobmd
    Offline

    billybobmd Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOW TO 7110 als 470T

    [QUOTE = xantian; 711 959] I have no time.

    under stress because of move.

    :emoticon-0141-whew::aha:[/ QUOTE]

    Any luck now?
     
    #15

Diese Seite empfehlen