1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HotSpot

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kapten57, 18. August 2010.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann man sich eigendlich auch mit dem wifi in einen HotSpot einwählen ?

    habe ein wohnwagen am bodensee und würde dort mein wifi benutzen . aber habe für den zugang nur ein password
    <!-- / message -->
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HotSpot

    ich glaube das es nicht funzen wird , der diablo kann mit dem pasword nichts anfangen , aber probiren über studiren würd ich mal sagen

    trage das pasword stad der verschlüselung rein und schaue was dann pasiert.
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HotSpot

    Das funktioniert nur über einen passenden Router, nicht mit dem WiFi direkt.
     
    #3
  5. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HotSpot

    ja gibt es da einen router der das könnte?
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HotSpot

    Falls du einen Laptop mit Windows 7 dabei hast,
    googel mal nach Connectify.

    Das klappt wunderbar.
     
    #5

Diese Seite empfehlen