1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hotplug Plugin lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von elcanalio, 28. Februar 2011.

  1. elcanalio
    Offline

    elcanalio Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend zusammen,

    ich wurde mal wieder für meine Fummelei bestraft. Hab Newnigma2 3.1.4 von ramiMaher drauf und mir von meinen Plugins Online Updates geholt. Danach gingen einige nicht mehr... Deinstallieren und reinstallieren hat alles nichts gebracht.

    Nun hab ich kurzerhand die kompletten Ordner der Plugins gelöscht... joa nicht so clever gewesen :emoticon-0179-headb

    Eigentlich läuft wieder alles, außer der MediaPlayer. Sobald ich den starte, crasht die Box. Scheinbar wird das hotplug Plugin gesucht udn auch gebraucht. Das krieg ich allerdings nicht mehr installiert. Weder online, noch offline.

    Neu flashen möcht ich nicht, da grad ich grad endlich meine UM02 mit Oscam ans laufen gebracht hab...

    Kann man einfach den kompletten Ordner von jemand anderem in die Systemplugins setzen? Falls ja, kann mir jemand den Ordner schicken? :)

    Oder gibts ne andere Lösung?

    Besten Dank schonmal.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotplug Plugin lässt sich nicht installieren

    speicher doch die config files von den cams und flash neu ,wo ist denn da das problem.
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: hotplug Plugin lässt sich nicht installieren

    Da kommste wohl nicht rum die Box neuflashen, sichere deine Oscam Sachen und spielst das denn wieder ein, und benutze das online Update nicht mehr weil viele Plugins nur noch für die Version 3.1.5 sind, da bekommst dann Probleme!! Cams etc. kannst Du Online runterladen!!:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. elcanalio
    Offline

    elcanalio Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hotplug Plugin lässt sich nicht installieren

    Habsch gemacht, nu hab ich wieder das gleiche Problem wie gestern.

    Ich krieg die Sender nicht hell. Keine Ahnung wieso das gestern dann auf einmal geklappt hat....

    Hier das logfile:

    >> OSCam << cardserver started at Mon Feb 28 22:09:43 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s version=1.00-unstable_svn, build #4287, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s max. logsize=unlimited
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s auth size=4888
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s Cannot open file "/etc/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2)
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s 775 service-id's loaded
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s 3 tier-id's loaded
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s 1 provid's loaded
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s monitor: disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s camd33: disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s camd35: disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s cs378x: disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000, crypted)
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s CAID: 1838
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s provid #0: 000401
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s cccam: disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s radegast: disabled
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s http thread started
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s creating thread for device /dev/sci0
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/02/28 22:09:43 2AAC6BF0 s waiting for local card init
    2011/02/28 22:09:43 2B6734B0 h HTTP Server listening on port 3001
    2011/02/28 22:09:43 2BE734B0 r reader thread started (thread=2BE734B0, label=um02, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=357)
    2011/02/28 22:09:43 2BE734B0 r um02 card detected
    2011/02/28 22:09:45 2BE734B0 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 32 65
    2011/02/28 22:09:46 2BE734B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r detect native nagra card
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r -----------------------------------------
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r +----+--------+------------+------------+
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|000F |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|D4A7 |2011/01/30 |2011/05/27 |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|05DD |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|05F1 |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|05DF |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|04CE |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:47 2BE734B0 r |1103|00F0 |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r |1103|05DE |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r |1103|7D23 |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r |1103|7D27 |2011/01/11 |2011/05/28 |
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r -----------------------------------------
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r found cardsystem
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r REV: R e v G C 2
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r SER: 4A 1C 88 2C
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r CAID: 1838
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r Prv.ID: 00 00 04 01 (sysid)
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r Prv.ID: 00 00 11 03
    2011/02/28 22:09:48 2BE734B0 r [nagra-reader] ready for requests
    2011/02/28 22:09:48 2AAC6BF0 s init for all local cards done
    2011/02/28 22:09:48 2AAC6BF0 s anti cascading disabled

    Krieg auch im WebIF keine CCCam infos mehr angezeigt, wenn Oscam aktiv ist...
     
    #4

Diese Seite empfehlen