1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hotkey.exe beim Becker 7927 ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Nack, 4. Januar 2013.

  1. Nack
    Offline

    Nack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle!!! [​IMG]

    Ich habe nun mein altes Becker 7927 Navi mit iGo8 bestückt und somit auch ein
    eigenes Startmenü installiert. Läuft auch soweit schon ganz gut.

    Während des Startvorgangs meines Menüs lasse ich auch Hotkey.exe mit
    starten. Nun das Problem: - es geschied nichts beim drücken - ![​IMG]

    Nun, Hotkey wird gestartet - konnte ich im Taskmanager sehen. Den KeyCode
    konnte ich auch ermitteln mit dem Programm, ist die 27.
    Die Hotkey.ini habe ich angeglichen wie folgt:



    SETTINGS
    ElapseTimeShort = 300
    ElapseTimeLong = 1500
    CheckIntervall = 32


    HOTKEY
    KeyCode = 27
    CommandShort = \My Flash Disk\Programme\Resinfo.exe
    CommandLong = \My Flash Disk\Programme\PowerKey.exe



    Die Programme befinden sich auch in dem Navi im richtigen Ordner.
    Es kommen auch keinerlei Fehlermeldungen - weder beim starten des Navi's
    noch beim drücken der Taste.
    Nur wenn ich beabsichtigt ein falsches Kommando in die *.ini setze bekomme
    ich beim starten eine Fehlermeldung. Also schließe ich daraus, das die *.ini geladen wird.
    Dennoch funktioniert es nicht. Liegt es an dem Programm oder am Navi selbst?
    Oder ist die Hotkey.ini für mein Becker falsch geschrieben?
    Ich habe auch zu Testzwecken 3 verschiedene Versionen von Hotkey.exe ausbrobiert.

    Nun hoffe ich, das sich jemand damit auch schonmal auseinandergesetzt hat und
    mir jetzt weiterhelfen kann.


    Mit besten Dank im vorraus,
    Nack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Hi

    Du willst also den roten Becker Button in dein menue mit einbinden? Weil er den keycode 27 hat!

    Cya Smi
     
    #2
  4. Nack
    Offline

    Nack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hotkey.exe beim Becker 7927 ohne Funktion

    So ist es. Aber wie schon beschrieben passiert beim drücken dieser
    Taste nichts. Irgendwo ist da der Wurm drinn.

    Den Keycode für die Taste konnte ich ja schon mit Hotkey ermitteln und soll die
    27 sein. Bei anderen Modellen sind oft die 37, 38 ,193, 195 oder die
    196 der Keycode, je nachdem wieviele Tasten das Navi hat.
    Das 7927 hat leider nur die eine Taste.
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Hotkey.exe beim Becker 7927 ohne Funktion

    hi Nack

    Soweit mir bekannt ist, muss die hotkey.exe erst gestartet werden bevor man einen button drueckt.

    cya Smi
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #4
  6. Nack
    Offline

    Nack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    .......das war mir schon klar.

    Es wird schon beim starten des Navi's mitgestartet. Es läuft auch im Hintergrund mit.
    Konnte ich mit ResInfo.exe im Windows Explorer überprüfen.

    Mir ist leider auch bis heute keine Lösung eingefallen, um den Becker-Butten nutzen zu können.:JC_hmmm:

    Sollte jemand doch noch (auch erst nach Monaten:emoticon-0162-coffe) eine Idee haben, dann bitte eine nette PN:emoticon-0154-mail: an mich.


    Vielen Dank an alle, die mir bereits schon versucht haben zu helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2013
    #5
  7. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Hi Nack

    Im naechsten Quartal bekomme ich das 7927 zum Kartenupdate. Dann kann ich dir mit Sicherheit mehr darueber sagen. Sorry

    CYA Smi
     
    #6
  8. Nack
    Offline

    Nack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Smi,

    Vielen Dank, das Du mich nicht vergessen hast.
    Wäre echt toll, wenn Du dann eine Möglichkeit findest, den Becker-Butten einer Funktion zuweisen zu können.
    Mir ist es im grunde egal, ob es mit Hotkey.exe oder einem anderen Programm funktioniert. Hauptsache
    ich kann es zusammen mit meinem Startmenü aktivieren und selbst die Funktionen zuweisen, wie z.B. "zurück"
    oder "starte ein *.exe Programm".


    Grüße, Nack

    ....so, für alle die auch irgendwann mal das Problem mit Hotkey in Verbindung des 7927 haben, konnte
    ich nach stunden langen suchen im Netz herausfinden, das Hotkey mit dem Becker TA 7927 nicht
    funktioniert. Warum genau konnte ich leider auch nicht in Erfahrung bringen.

    Jetzt stellt sich für mich nur die Frage, ob es noch einen anderen Weg bzw. Programm gibt um
    den Becker-Butten benutzen zu können - ähnlich wie mit Hotkey?

    Wäre echt toll wenn jemand dieses Problem als Herausforderung ansieht und mir vieleicht doch noch
    weiterhelfen kann.

    Bis dahin......., Nack
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #7

Diese Seite empfehlen