1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hotbird und 2mal Astra

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von triumph61, 28. Oktober 2010.

  1. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich verzweifel so langsam.... Also: DReambox 500HD, 80er Zehnder Spiegel, Monoblock Quad 19 und 23, Quad Lnb, 2-1 Diseqc. Vom Spiegel aus gesehen, mittig den Quad (Hotbird) Abgesetzt den Monoblock. Den Ausgang vom Quad und vom Monoblock auf den Dis.2-1. Hotbird und Astra19 funktioniert jetzt. Den Astra 23 bekomme ich nicht hin. Im Tuner Setup LNB1 auf HB Dis.auf 1.1. LNB2 Auf 19, Dis auf 1.1, LNB3 auf Astra 23 Dis1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hotbird und 2mal Astra

    nim ein diseq 4/1

    wird einfacher als das was du da machst
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hotbird und 2mal Astra

    in Benutzerdefiniert einstellen
     
    #3
  5. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird und 2mal Astra

    Ein 2-1 reicht mir da nur eine Dream 500 vorhanden ist. Im SZ steht ein normaler Receiver.. Da reicht mir der Astra 19.

    Benutzerdefiniert??? heißt???
     
    #4
  6. Trick
    Online

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    1.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Hotbird und 2mal Astra

    Wieso im Receivermenu DiSEqC 1.1 ?
    Das geht so nicht, da der Monoblock das DiSEqC schon benötigt.
    Dadurch kannst Du keinen weiteren DiSEqC-Schalter vorschalten.

    Du benötigst einen DiSEqC 2/1 Positionsschalter (z.B. Spaun SUR212F) sowie einen DiSEqC 2/1 Optionsschalter (z.B. Spaun SUR210F).

    Die Dream sollte daher auch im Menu die LNB-Einstellung "Option" beherschen können.

    Zum besseren Verständnis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hotbird und 2mal Astra

    Er brauch nur Spaun SUR 211 F - hatte meine Anlage auch mal genauso ! Dazumal mit ner DBox2 - schalten konnte den Switch Enigma, mit Neutrino ging da kein Weg rein.

    Das fällt dann weg - einfach ganz normal DISEQC A/B !
    :emoticon-0111-blush
     
    #6

Diese Seite empfehlen