1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hotbird erweiterung

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Master311, 29. Oktober 2009.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich bräuchte mal eure Hilfe, ich möchte meine bestehende Astra Satanlage auf Hotbird erweitern natürlich Kostengünstig :emoticon-0111-blush

    Meine Daten von der Schüssel sind 80 cm 8fach LNB für alle 7 Zimmer

    Ich möchte aber nur in 1 Zimmer Astra und Hotbird empfangen was brauche ich dafür?

    Vielleicht wird es auch ein Problem sein da ich SAT und Radio Dosen in der Wand habe. Somit kann ich ja kein 2 Kabel (Hotbird ) zu meinem Receiver Bringen ausser durch die Wohnung zu legen was ja nicht schön aussieht.

    Hab mir da was ausgedacht

    ich nehme ein multifeedhalter und noch ein LNB für Hotbird und so ein Diseqc Schalter Sat Umschalter für 2 LNBs ( wüsste aber nicht welchen )

    Damit ich dann zum schluß an meinem Fernseh wo ich ein Kabel in die Sat Dose an der Wand stecke Astra und Hotbird empfangen kann.

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Diseqc und Multischalter?



    Mfg
    Master311
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hotbird erweiterung

    Hallo Master311,
    so wie Du das bschrieben hast , funktioniert es auch. Mit den Sat Dosen bekommst Du keine Probleme sonst könntest Du momentan nur einen Teil der Programme empfangen.
    Mit nem Multiswitch werden auch die einzelnen Ebenen geschaltet ( vertikal/horizontal/low /high ) mit nem Diseqc Schalter nur die einzelnen LNBs. Die Umschaltung der Ebenen efolgt dabei in den LNBs.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hotbird erweiterung

    Danke Teschno

    Also funktioniert des so multifeed neues lnb und diseqc schalter

    das kabel von dem astra für das bestimmte zimmer und das kabel von dem Hotbird an den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anschließen und dann an den schalter das kabel zu dem bestimmten zimmer dran somit hab ich dann astra und hotbird in meinem zimmer.

    also nehme ich ein schalter 2/1

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp wenn das so einfach ist ist des morgen schon erledigt!!!:smoke:

    Mfg
    Master311
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hotbird erweiterung

    Kannst auch ein 4/1 Schalter benutzen und nur 2 Eingänge belegen, hast dann die Möglichkeit irgendwann mal zu erweitern und noch nen LNB anzuschliesen. Preisunterschied ist gering.
     
    #4
    helicopter3 und Pilot gefällt das.
  6. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hotbird erweiterung

    Supi Hotbird is on :emoticon-0137-clapp

    Viele schöne Hoppelsender saugeil


    Mfg
    Master311:smoke::smoke::smoke:
     
    #5
  7. qay_yaqde
    Offline

    qay_yaqde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hotbird erweiterung

    enjoy it man!
     
    #6

Diese Seite empfehlen