1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hotbird empfangen

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von hainzweb, 27. Mai 2011.

  1. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,

    soweit habe ich meine Box endlich gut konfiguriert und es läuft fast alles.
    Leider weiss ich nicht was ich einstellen muss um Hotbird zu schauen.
    Kann mir da jemand helfen, was ich genau einstellen muss um Hotbird zu schauen?

    MfG
    Hainz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hotbird empfangen

    du mußt deine sat-konfiguration auf hotbird, oder astra/hotbird einstellen :)
    das kannst du bei der kanalsuche machen.....die senderlisten und diseqc einstellungen müssen angepasst werden

    [​IMG]
     
    #2
  4. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hotbird empfangen

    Hmm,

    muss ich vorher ne config oder so runterladen, da ich astra/hotbird unter satellit nicht finden kann. bzw.nicht verfügbar ist.
    würde mal gerne die ganzen polnischen sender reinbekommen.
    al-jazera funzt komischerweise nur eben die polnischen nicht.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hotbird empfangen

    du mußt astra als ersten sat angeben und hotbird als zweiten, oder umgekehrt.
    das kommt auf deine sat anlage an.
    es gibt von mir in der datenbase aber auch einige sorglosimages, bei denen die astra/hotbird konfiguration schon gegeben ist.
    du mußt nur einen sendersuchlauf machen, oder fertige setings einspielen :)
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Hotbird empfangen

    zuerst müsste mann mal wissen was du benutzt ein Monoblock oder 2 einzelne LNBs beim Monoblock immer Hotbird auf 1 stellen weil Hotbird schwerer rein kommt
    gruss
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hotbird empfangen

    ... das 13° also Hotbird dort als erste Position einzustellen ist, hat aber nichts damit zu tun, dass der Satellit bzw. die Flotte "schwerer reinkommt" - die heissen Vögel haben seit geraumer Zeit eine ähnliche Leistung wie Astra - diese Einstellung hat nur was mit der dort zum Einsatz kommenden Schaltmatrix zu tun :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen