1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "SAT-Neuigkeiten" wurde erstellt von meierchen, 2. Januar 2014.

  1. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    11054 h 27500 5/6 sind aufgeschaltet worden Schweizer tv Sender 3 und 4+ derzeit läuft auf beiden Kanälen das Programm von 3+ , mit stockenden Bild !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Sorry aber habe nicht ganz verstanden welcher kanal da laufen soll?

    Update: Ok habs auch jetzt verstanden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #2
  4. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.621
    Zustimmungen:
    15.206
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Schweizer Fernsehsender 3+ und 4+ ersetzen RTL und RTL 2 Schweiz auf Eutelsat 13° Ost

    Auf Satellit Hot Bird 13° Ost wurde die Ausstrahlung der Schweizer Versionen von RTL und RTL 2 abgeschaltet. Auf deren bisherigen Programmplätzen bereiten die beiden Fernsehkanäle 3+ und 4+ ihren Sendestart vor.

    Gesendet wird auf der Frequenz 11054 H (SR 27500, FEC 5/6). Das Signal ist verschlüsselt in Viaccess. Die beiden Programme nutzen die Sat-Access-Verschlüsselungsplattform der SRG SSR mit. Für die Entschlüsselung benötigt der Schweizer Konsument eine Sat-Access-Karte der SRG SSR (Version 4.0 oder höher) sowie einen Satellitenreceiver oder ein für Satelliten-Empfang taugliches TV-Gerät mit einem CI-Modul (Common Interface-Modul).

    Über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind weitere Informationen zur Entschlüsselung verfügbar, Sat-Access-Karten der SRG SSR kann man ebenfalls über die genannte Homepage beziehen.

    Quelle: INFOSAT
     
    #3
    box23, GORAX und Borko23 gefällt das.
  5. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    kann mir einer sagen warum ich 4+ nicht finde !
    3+ kein problem jedoch 4 + wird nicht gefunden auch manueles hinzufügen geht nicht!
    bitte danke!
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Ich finde ihn auch nicht !!
     
    #5
  7. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Ich denk der war oder wurde nie aufgeschaltet!
    kann dazu einer mehr Infos geben ist sehr wage alles....

    lg
     
    #6
  8. tom_63
    Offline

    tom_63 Spezialist

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Der Sender war aufgeschaltet, ist aber inzwischen wieder verschwunden.
     
    #7
  9. markvienna
    Offline

    markvienna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    es gibt keinen 4+ mehr auf HB
     
    #8
  10. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Danke für die Info.
    Schade das der verschwunden ist!
    Gibts dazu an online Stream .....
     
    #9
  11. markvienna
    Offline

    markvienna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    ja über diverse Schweizer IPTV Stream Angebote - nur mit CH ip.
     
    #10
  12. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Ja schau mal einfach auf IPTV Sites. Es gibt auch Streams, die ich hier gerade ganz normal mit deutscher IP aufmachen kann.
     
    #11

Diese Seite empfehlen