1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hot Summer Image UFS910 Flash

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von szabel, 11. August 2010.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Changelog zum Hot Summer Image

    Git 1131
    + fix Tuxtxt auf 2. Tuner
    + Installer Update (TF7700)
    + fix remote control and network problems (Atevio700)
    + Fixed Computer Icon in VFD Driver (TF7700)

    AAF M3761
    + Erstes AAF Image für Kathrein UFS-912
    + Update PTS Plugin
    + Workaround Modules for ARD/ZDF HD Bug (TF7700) -> Thanks TDT
    + VFD Optimierungen (TF7700)
    + MC kleinere Fixes
    + restoring IPK Info for emus, config and SwapIPKs
    + CI Modul Workaround (UFS910, IP-Box)
    + HDMI and Scart Output @ 576i
    + Update AddOnManager
    + Senderliste aktualisiert

    Bekannte Fehler
    - keine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Skywalker gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: Hot Summer Image UFS910 Flash

    Wenn die Box gebootet hat und ein Bild da ist dann ist die Lautstärke extrem hoch, obwohl am Display z.B. 20% angezeigt hört es sich nach eher 90% an. Wenn ich dann an der FB die Lautstärketaste einmal kurz betätige ist es dann tatsächlich auf den angezeigten 20%

    Kann das jemand bestätigen oder hab ich da etwa was aus versehen verstellt?

    MfG
     
    #2
  4. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Hot Summer Image UFS910 Flash

    ja ist so
    denke das wird beimm nächsten image gefixt

    ich glaub nicht das man es bis dahin irgendwie abstellen kann
    ausser du schickst die box nur in den soft standby
    und nicht in den deep standby
     
    #3
  5. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Hot Summer Image UFS910 Flash

    Ich habe das so weggebracht.
    1. Habe einen fixen Startkanal definiert, bzw eingestellt.
    2. Lautstärkenanpassung auf diesen Kanal eingestellt.
    Damit war das Problem behoben.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hot Summer Image UFS910 Flash

    Im E2 Image kannst du dir auch mit folgendem kleinen Plugin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einen beliebigen Startkanal selbst festlegen. Für diesen dann die Lautstärke anpassen und das kleine Problemchen wäre gelöst
     
    #5
  7. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Hot Summer Image UFS910 Flash

    skywalker das plugin ist ja eh mit drin

    im kanallisten Menü
     
    #6

Diese Seite empfehlen