1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hops einschränken

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bertelbart, 20. September 2013.

  1. bertelbart
    Offline

    bertelbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe OScam auf einer VU+ Duo2 am laufen und greife mit verschiedenen CCcam Clients darauf zu.
    Wie kann ich verhindern dass die Clients die Karten Weitersharen?

    Gruß,
    bertelbart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Hops einschränken

    Aus dem Wiki:

    Kannst du für jeden User Separat einstellen
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hops einschränken

    Hi,
    du kannst im Server unter oscam.user den Reshare Level einstellen für jeden client (account) einzeln. Stell auf 0 dann dürfen sie nicht weitersharen. Gruß Osprey
     
    #3
  5. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dürfen nicht ! Können aber schon !

    Bitte Bedenken !

    Ich möchte das aber hier nicht ausführlich erklären , bevor hier der ein oder andere dann die Einstellung setzt !
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops einschränken

    will der kolege jetzt reschere blokiren , oder den Hop begrenzen ??

    weil titel ist " Hops einschränken " und hop hat nichts mit reschere zutun
     
    #5
  7. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hops einschränken

    @czutok

    Er will das weitersahen verhindern schreibt er oben !

    Aber zu 100% lässt sich das nicht verhindern !
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops einschränken

    was er oben beschriben hat , hab ich gelesen , aber das reschere hat nichts mit HOPs zutun

    verhindern zu 100% kann man es nicht nicht , das stimt , aber man kann es kontroliren , dann den clienten was sich an die regeln nicht hält einfach mal löschen :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    bodo27378 und al-x83 gefällt das.
  9. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hops einschränken

    Völlig richtig wenn man weiß wie man es erkennt kann man es auch kotrollieren !

    Bei Verdacht würde ich auch sofort den User vom Server schmeißen , da gebe ich die völlig recht !
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hops einschränken

    Mit Anticascading kann man es kontrollieren und verhindern.
     
    #9
  11. bertelbart
    Offline

    bertelbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hops einschränken

    Wie kann ich erkennen wenn sich ein Client nicht daran hält?
    Sehe ich das irgendwo imWEB IF?
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hops einschränken

    Es gibt für mich bessere Methode als ihn rauszuschmeißen weil er sonst im Failban hàngt und es gleich merkt. Du erstellst am besten ein positiv Service mit 2 sender bsp. RTL emotions und Classica und die darf er sehen bei den anderen bekommt er Timeouts :D
     
    #11
    bodo27378 gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops einschränken

    das ist immer ne schlechtere methode

    wenn du jemandem komplet löschen wilst , dann beser failban als das er mir noch 1 jahr mit 2 sender hängen bleibt

    manche clienten merken es nicht mal das da was abgeschaltet wurde , weil sie mehrere C linien haben
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Hops einschränken

    Ich stelle mein webif auf aktualisieren 10 sec. ein und beobachte mal die ecm die gezogen werden. Bei 1 Minute normaler user ~10 wenn er nach einer std. Statt 600 dann 3000 hat wird deine Karte vergewaltigt.
     
    #13
  15. bertelbart
    Offline

    bertelbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hops einschränken

    Kannst du mir erklären wie man das einstellen kann, dass sich das Web IF alle 10 sec. erneuert?
    Kann man die gezogenen ecm unter OK ablesen?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops einschränken

    im oscam config das eintragen

    httprefresh = 10


    dann wird alle 10 sec aktualisiert
     
    #15
    bertelbart gefällt das.

Diese Seite empfehlen