1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hops bei CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ich_bin_neuhier, 7. August 2010.

  1. ich_bin_neuhier
    Offline

    ich_bin_neuhier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Haoo,

    habe folgendes Problem:
    HD+ über Oscam
    Sk* über CCcam im Smargo

    CCcam Server liefert also Hd+ und Sk*.
    Aber: Beim Client ist HD+ hop2, weil ja die CCcam schon 1 Hop belegt!
    Wie kann ich bei den Clients verhindern, dass sie resharen?
    Ich muss ja 2Hops freigeben wegen HD+!
    Also können Sie Sk* weitersharen, HD+ nicht!

    ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hops bei CCcam

    Das Reshare wird hinten in der geschwungenen Klammer bestimmt:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } user.DynNDS

    Die rote 1 legt fest, dass der Klient kein Reshare hat. Schreibst Du da eine 2 rein, darf er einmal weiter sharen.

    Darum sollten auch alle Klienten nur per C: Line zur CCCam connecten. Bei einer N: Line direkt zur Oscam hast Du keine Möglichkeit der Einflussnahme.
     
    #2
  4. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hops bei CCcam

    Du musst zwischen Uphops und Downhops unterscheiden.
    Das was du meinst sind Downhops. Dort gilt, dass du deine Clients ja bei CCCam drin hast. Dort stellst du ja den Reshare für den anderen ein. Für den Reshare ist im Endeffekt egal, ob du die Karte auf Hop0 oder Hop1 (von Oscam) bekommst.

    Du musst bei HD+ nur beachten, dass deine Clients mindestens 1 Uphop bekommen, denn sonst haben sie keinen Zugriff auf deine HD+ Karte.

    Bildlich kannst du dir das vielleicht so vorstellen:
    HD+ 1 Uphop
    CCCam 0 Hop
    Clients 1 Downhop

    Am Ende bleibt also genau das, was Mogelhieb gerade nebenbei geschrieben hat.
    Sowohl für HD+, als auch für Sky gilt mit einer 1, dass nur sie schauen können, und mit einer 2, dass sie einmal weitersharen können.
    Nebenbei ist genau die 3 am Anfang die Zahl, die für die Uphops steht. Da muss also bei dir mindestens eine 1 sein, damit deine Clients die HD+ Karte bekommen.

    Alles klar?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops bei CCcam

    in deine N linie von oscam am ende 256 eintragen zb.
    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # HD+
    , dann wird die karte als lokal bei dir und bei den clienten als hop1
    funktioniert aber nur bis cccam 2.1.3

    F: name pasword 1 0 0 {0:0:1} ---- ohne reschere
    F: name pasword 1 0 0 {0:0:2} ---- mit reschere
     
    #4
    ich_bin_neuhier gefällt das.
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hops bei CCcam

    Die Hops haben nichts mit reshare zu tun!

    Mach die F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    die fette Eins damit stellst du den share ein!!!!!:ja

    edit @czutok war schneller!!!!!
     
    #5
  7. ich_bin_neuhier
    Offline

    ich_bin_neuhier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hops bei CCcam

    Alles klar, teste ich!

    @Alle:

    Super, schnelle Antworten!
     
    #6
  8. Maeferick
    Offline

    Maeferick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Hops bei CCcam

    Spielt das eine Rolle bzw. hat es irgendwelche Nachteile ob man die Karte als hop0 (also als lokal angezeigt am Server) oder als hop1 weitergibt? (bei der 2.1.4 Version)
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops bei CCcam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es spielt keine role ob es hop0 oder hop1 ist

    aber um zu weiter die karte entfernt desto schlechter die zeiten , mehr freser usw.

    am besten ist immer hop0 , also lokal
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    für manche ist das wichtig, ist aber schnuppe die Karte ist genauso schnell im Share!!:emoticon-0122-itwas

    Die Karte ist lokal, wird nur als Hop 1 angezeigt weil sie von Oscam gelesen wird!!:wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops bei CCcam

    da teuschst du dich labertasche

    wenn die karte mit oscam gelesen wird und du cccam unter 2.1.4 mit trik 256 nutzt wird die karte als hop10 und nicht hop1 angezeigt

    wenn du ergend eine karte mit cccam auslist , zb. sky so2 dann wird sie auch als hop0 bei dir angezeigt und nicht als hop1

    hop1 wird sie erst bei deinen klienten

    kleine verbeserung , die 1 hat gefehlt
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hops bei CCcam

    Das ja richtig aber die Karte ist dadurch nicht langsamer wie bei einer echten Hop1 Karte aus dem Share!!
    und bei CCcam2.1.4 funktioniert der 256 Trick nicht!!:smoke:
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hops bei CCcam

    liest du was die anderen schreiben oder schreibst du einfach nur was du wilst hauptsache ne antwort ??

    schaue mal in dein beitrag auf den zitat von mir und dann schaue dir mal deine antwort , es geht um den trik mit cccam 2.1.4 :emoticon-0179-headb
     
    #12
  14. Maeferick
    Offline

    Maeferick Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Hops bei CCcam

    ja bei Versionen < 2.1.4 ging der Trick noch. Das weiß ich ja. Hatte davor ja die 2.1.3 drauf ;)

    Danke labertasche. Meinetwegen kann da ruhig hop1 stehen, weil sie ist ja eigentlich lokal. Wär ja noch schöner wenns dadurch Probleme geben würde :)
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hops bei CCcam

    Nur viele mit denen man tauscht legen da Wert drauf, das was Du lokal hast ist halt interessant!!!:emoticon-0138-think
     
    #14
  16. xosajin
    Offline

    xosajin Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Eroberer
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Hops bei CCcam

    Servus erstmal!
    Bin ein "CS"-Client und benutze CCcam 2.2.1 auf Gigablue 800 HD Solo!
    Habe einige Pakete zur Verfügung, aber nur auf HD+ und Sky DE kleine Probleme!
    Immer wieder wenn das Bild auf diesen Paketen stehen bleibt muß ich hin und her schalten damit es weiter gehen kann!
    Beim Umschalten sehe ich im Skin "LOG" laufen und daraus lese ich immer HOPS-2 (normalerweise läuft es auf HOPS-1) also beim HOPS-2 bleibt das Bild
    stehen! Meine Frage ist: warum dieser Wechsel (HOPS-1 auf HOPS-2) auf diesen Paketen b.z.w EMU es nicht bewerkstelligen kann? Wer soll was ändern: Geber oder Client?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen