1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hops begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sulo1, 15. Januar 2009.

  1. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    Hallo,
    Habe meine Clines folgend eingetragen : C: xxxxx.xxxxxxxx.org 12000 pass1 pass2 { 0:0:3, 09c4:0:0 }. ich war der Meinung das ich damit nur Karten bis Hop3 empfange und keine Premiere NDS Karten. Wenn ich in CccamInfoPHP schaue werden mir aber auch Karten in Hop 4 und 5 sowie Premiere NDS Karten angezeigt. Ist das normal oder habe ich irgendwo einen falschen Gedankengang?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Hops begrenzen

    C: xxxxx.xxxxxxxx.org 12000 pass1 pass2 no { 0:0:3 } { 09c4:0 }

    Probier es mal so.
     
    #2
  4. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hops begrenzen

    hehe, war jemand schneller als ich ;)
     
    #3
  5. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Hops begrenzen

    habe es so eingetragen und neu gestartet, aber es hat sich leider nichts geändert.
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Hops begrenzen

    Also das: { 0:0:3 } kann ich nicht bestätigen, kenne ich nur aus der Theorie

    Und das:
    { 09c4:0 } klappt bei mir bestens, du siehst die Karte zwar, greifst aber nicht drauf zu.

    mfg
     
    #5
  7. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Hops begrenzen

    Also das mit den NDS Karten klappt jetzt. Ich habe gedacht man sieht sie auch nicht mehr wenn man sie ausschliesst.

    Mit den Hops begrenzen verhält es sich ähnlich. Meine Serverbox auf der ich die Hops bis 3 erlaubt habe nimmt nur bis 3 und meine Clientbox im Keller nimmt auch Hop 4. Da habe ich nichts eingetragen. Ich nehme also an, dass alles was verfügbar ist auch sichtbar ist, aber verwendet wird nur das was in der cfg eingetragen ist. Sehe ich das so richtig?
     
    #6
  8. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hops begrenzen

    Ja das stimmt schon so wenn du in deiner Serverbox bis Hops3 erlaubst und du dann einen Hops3 bekommst bekommt die clientbox die an deiner Box hängt natürlich Hops4
    Wenn du jetzt aber eine andere Box an deine Clientbox im Keller hängst dann würde die Hops5 bekommen usw.
    Aber ich persönlich empfehle nur karten bis Hops2 zu erlauben da ist die Qalität besser macht weniger Probs.
    Bei mir hatten die Clientboxen Probleme wenn ich bis Hops3 erlaubt habe.


    MfG DaTriXXX:16:
     
    #7
  9. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Hops begrenzen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich würde auch am liebsten nur bis Hop2 nehmen, aber leider bekomme ich die UPC Direct karte nur auf Hop3. Die brauche ich unbedingt für meine Frau.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hops begrenzen

    { 0:0:2, 09c4:0000 } Das funktioniert :)
     
    #9
  11. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hops begrenzen

    Ja aber mit dieser Einstellung bekommt er doch alle Karten bis Hops2
    oder???
    oder sehe ich das Falsch???:_l:




    Mfg DatriXxX:16:
     
    #10

Diese Seite empfehlen