1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hoppelsender mit Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hexer0111, 21. April 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Kann mir einer sagen welche Sender auf Eurobird 9 noch :hell gehen und mit welchen Emu :)

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    weiss schon mit gcam, habe einen schon Hell Private spice

    Leider Steht das Bild jetzt fest, nu passiert garnichts mehr:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #2
  4. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    Auf 1west hast du auch im digitv paket hoppelsender
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2009
    #3
    hexer0111 gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    Danke werd ich mal schauen, und wie heissen die?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    hexer0111 gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    Die Antworten, danke aber das war nicht meine Frage, Leider
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    Es wird nichts Hell, Leider
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    im moment ist nix mit hobelsender mit emu hell machen.
     
    #8
    hexer0111 gefällt das.
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    Danke, das ist doch wenigstens eine Aussage, ich wunder mich nur das ich für ca. 10 Sek. Bild und Ton hatte auf Private Spice
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hoppelsender mit Azbox

    sowas passiert ab und an mal bei der ecm abfrage
     
    #10

Diese Seite empfehlen