1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hop2 weitersharen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von walze, 7. Oktober 2012.

  1. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Ich hätte eine Frage.
    Es geht um den heutigen Clasico.
    Ich habe von einen Freund C+ Liga HD bei mir mit Hop2 offen jetzt wollte ich zu meinen Sohn im selben Netz sozusagen C+ weitersharen. SKY S02 funktioniert tadellos (habe die Karte selber) Aber sollte nicht auch C+ weiterleiten gehen, ist ja HOP2? beIN Sport1 bekomme ich mit HOP3 das wird nicht gehen, oder doch.
    Bitte euch dringend um Hilfe, am Abend sollte der El Clasico offen sein. DANKE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es kommt darauf an wieviel reshare derServer eingestellt hat!!
    Wenn er dir 3 Hops erlaubt, würde es funktionieren, wenn er dir nur 2 Hops erlaubt, dann nicht.
     
    #2
    cookie07 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop2 weitersharen?

    Was für EMU nutzt du, für CCcam kannst du es folgender massen überprüfen:

    CCcam WIF öffnen und auf shares klicken und die entsprechende Zeile suchen und wie folgt nach schauen:

    [​IMG]
     
    #3
    cookie07 gefällt das.
  5. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Hop2 weitersharen?

    Was bedeutet das dann?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop2 weitersharen?

    Wenn das die richtige Zeile ist, kannst du die Line weiter sharen, aber es kommt nun auf deine Line an wie die aussieht!

    Stelle die hier mal zur Verfügung, schematisch natürlich!
     
    #5
    walze gefällt das.
  7. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Hop2 weitersharen?

    Das ist die Line die ich in meiner Box (Server) zu mienen Sohn share.
    F: DM800 DM800 3 0 0 { 0:0:1 }

    Das steht bei meinen Sohn:
    C: 192.168.1.4 12000 DM800 DM800
    meintest du das?
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hop2 weitersharen?

    @ Matlock

    So wie ich das sehe hat er eine Karte auf Hop 2 und eine 0 dahinter und eine Karte auf Hop 3 ebenfalls mit einer 0.
    Die 0 bedeutet doch aber kein Reshare. Oder irre ich mich da?

    So wie auf dem Bild von dir.
     
    #7
    Matlock gefällt das.
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop2 weitersharen?

    Ja, das meinte ich, hier kommt es dann darauf an das es funktioniert: F: DM800 DM800 3 0 0 { 0:0:1 }, der sollte im Moment stimmen. Zur Not machst du dort eine 4 daraus.

    Aber habt Ihr das denn nicht schon ein mal ausprobiert auf irgend einem Sender?

    Sorry Kommando zurück!

    Ich habe den senkrechten Strich für eine 1 gehalten, sorry, das weiter sharen ist nicht möglich, KHGrigo hat Recht.
     
    #8
  10. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    nein haben wir nicht, bis jetzt habe ich nur meine sky-karte zu meinen sohn geshared aber ich tausch wie gesagt mit einen freund per cs einige Karten und da habe ich die spanischen c+ sender jetzt ist heute wie gesagt barca gegen real und das wollte ich zu meinen sohn sharen.
    was mainst du kann ich noch versuchen?

    OK, trotzdem danke.
    DA müsste mir mein Freund sozusagen einen reshare "erlauben". Ist das für ihn möglich? Erwische ihn zur Zeit leider nicht. Habe ihn schon angeschrieben leider dürfte er nicht zu Hause sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Hop2 weitersharen?

    Naja möglich ist das für den Line Spender schon - der muss eben deine F: Line entprechend ändern...
     
    #10
    walze gefällt das.
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop2 weitersharen?

    Oder er gibt dir eine zweite Line ohne reshare und diese trägst du beim Sohn ein, das wäre auch eine Lösung.
     
    #11
  13. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hop2 weitersharen?

    Sicherlich müsste dein Freund dir ganz einfach Reshare einräumen können. Vorrausgestzt er hat das Abo selber.
    Oder er gibt dir für deinen Sohn, für die Dauer des Spiels eine 2. C Line.

    Aber du schreibst dein Sohn ist im gleichen Netz. Dann müsste er doch auch praktisch im selben Haus wohnen.
    Kann man da nicht zusammen das Spiel schauen?

    Oder wenn du das Spiel nicht sehen willst, dann deaktiviere doch die C Line deines Freundes bei dir und trage sie für das Spiel bei deinem Sohn ein. Dürfte im gleichen Netz eigentlich auch kein Problem sein.
     
    #12
  14. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Hop2 weitersharen?

    Ja er ist im "selben Haus" ist ein wenig kompliziert, sind 3 Häuser nebeneinander wir teilen uns auch einen Internetanschluss, den überbrücken wir mit WLAN-Bridges. Mein SKY-Abo verwenden eben meine Eltern, mein SOhn und ich also 3 Generationen.
    1. Will ich das Match selber sehen und ihn meine Line nicht zu Verfügung stellen.
    2. Wollte er ein paar Freunde zu sich einladen und das Spiel schauen, die brauche ich nicht alle bei mir (die essen dann vielleicht meine Chips und trinken mein Bier!:emoticon-0136-giggl)
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hop2 weitersharen?

    Das ist aber ein triftiger Grund es alleine an zu schauen. :emoticon-0138-think
     
    #14

Diese Seite empfehlen