1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hop1 oder Hop2

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nappi, 28. August 2011.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Da ich ja relativ neu bin verstehe ich das nicht so ganz,
    hier mal meine server :

    Fritzbox mit freetz
    OScam
    1 locale Karte

    Wenn ich darauf zugreife über dvbviewer mit acamd bin ich hop1 wenn andere darauf zugreifen sind die dann hop2 ?
    Weil habe einen drauf der sagt das meine locale karte am server hop2 sei ???
    kann dies nicht wirklich nachvollziehen.

    Nun zu einer anderen Frage:

    hab auf server 1 Reshare, bedeutet das wenn ich auf dem server zugreife auf die karte meines peers das beide rechte (1 Reshare) weg sind und das nicht noch einer darauf zugreifen kann ?

    Zurzeit verbindet sich oscam mit dem server und wenn ich mit dem localen server verbinde bekomme ich so die keys
    Könnte dann nicht noch einer sich verbinden ?

    Also falls das euch alles komisch vor kommt, geht es euch genau so wie mir verstehe die ganze sache nicht.
    Wenn einer eine verständliche erklärung hätte waere das echt gut.

    Frage wie viele zugriffe habe ich wenn ich über meinen oscam server der immer auf den server zugreift ?
    1
    oder
    1 + Reshare ??
    gruss

    brauche wirklich hilfe

    nappi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hop1 oder Hop2

    Wenn die direkt zugreifen sind sie ebenfalls Hop1 !!
    Erst wenn von deren Standpunkt aus, weiter gegeben wird, dann ist es Hop2...

    Wenn dir einer schreibt, dass er deine lokale Karte als Hop2 "sieht", kann es damit zusammen hängen, dass Oscam an Cccam weiter gibt (= minus 1 Hop) - an der Stelle bin ich mir nicht sicher....

    Zur Weitergabe: Wenn ich eine Line habe, auf der ein Reshare ist, dann kann ich diese Karte bei mir in (theoretisch) 100 F-Lines oder mehr weiter geben - diese 100 aber nicht...

    Ausreichend beantwortet?

    Gruß
    STAN
     
    #2
    nappi gefällt das.
  4. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    Denke hab es verstanden, aber dann ist ja ein server vollkommen sinnlos !
    Weil wenn man direkt zu peer verbindet hat man mehr Karten !!

    Ich dachte bisher das es so läuft :

    Ich Tausche line mit jemanden, beide bekommen jeweils 1 reshare somit kann er auf alle meine Karten zugreifen und die der anderen peers die mit mir verbunden sind.
    Aber nur solange bis das reshare Volumen erreicht ist, sobald sich ein peer sich connectet kann sich kein 2 mehr bei den server einloggen.

    Es macht also kein sinn hop2 Karten zu sharen da man entweder eh nicht auf die zugreifen kann oder auch die peers darauf nicht zugreifen können.

    Bin am überlegen ob ich meinen miniserver nicht wieder offline stellen soll, da mein plan war soviele wie möglich Karten zu haben und somit auf alle sender zugreifen zu können.
    Nun ist mir aber klar geworden das ich in wirklichkeit nur auf lokale über oscam zugreifen kann.

    Wenn ich nun alle meine peers direkt zugreife habe ich da nacher 5 bis 10 server drin ? ist das cardsharing ?
    Bin desillusioniert weil ich teil ja das den server mit einem nachbarn, und wir beide wollten zugreifen und deswegen wollte ich immer 1 reshare haben das er auch zugreifen kann.
    Werde ihn morgen sagen das er seinen Receiver abbestellen soll da es ja nicht geht.

    gruss

    nappi
     
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hop1 oder Hop2

    Sharing=tauschen...

    Nehmen wir an, du hast ein Abo bei Sky - z.B. Bundesliga
    Ich hab auch ein Abo bei Sky - z.B. Film

    Wenn wir beide nun tauschen würden, dann hättest du deine eigene Karte auf Hop0 und meine auf Hop1.

    Jetzt kommt ein Freund bei mir dazu, der uns einen XXX-Sender zur Verfügung stellt. Sofern jetzt alles richtig eingestellt ist, dann bekommt dieser Freund:
    - seine eigenes xxx-Abo als Hop0
    - Mein Sky Film als Hop1
    - und dein Sky-Bundesliga als Hop2
    ...umgekehrt hast du damit auch das xxx-Abo als Hop2
    Insofern ist ein größerer Hop als 1 schon sinnvoll - auch wenn es irgendwann zu weit führt.

    Alternativ könnte man die Geschichte oben auch anders realisieren:
    - Du richtest auf deinem Server 2 F-Lines für mich und meinen Freund ein
    - Das selbe macht mein Freund und ich...
    Vorteil dieser Geschichte: Jeder hat die Abos auf maximal Hop1
     
    #4
    Pilot und nappi gefällt das.
  6. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    Hab es nun endgültig verstanden, aber finde es im moment einfacher mit server da ich ja sonst bei hadu oder acamd 5 server eintragen müsste und bei 2 server stürzt acamd manchmal ab.

    verliere zwar mit oscam 1 hop aber entweder so oder gar nicht.

    Vielen Dank für deine Erklärung !!!

    gruss

    nappi
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Hop1 oder Hop2

    nu, DAS ist aber GANZ einfach lösbar:

    - in der oscam.conf auf deinem Server trägst du ein:

    [cs357x]
    port = 4711 (oder was du immer für einen Port möchtest)

    einen account für dein Acamd hast ja hoffentlich schon in der oscam.user, oder ?

    und im ACamd in der cardclient.conf trägst ein:

    camd35:IP-OSCamserver:Port-aus-oscam.conf[cs357x]:0/0000/0000:Userid-aus-oscam.user:password-aus-oscam.user
    Alles was ROT ist, muß sein, den rest mußt auf deine lokalen Gegebenheiten anpassen.

    Damit brauchst vom ACamd nur EINEN eintrag auf deinen server und kriegst alles in Hop-0, so als ob du direkt am Server fernsehen tätest.

    Razorback
     
    #6
    Pilot und nappi gefällt das.
  8. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    Wenn das klappt waere es spitze !! werde es gleich testen ! vielen vielen dank

    gruss

    nappi

    Edit: grade so gemacht nichts wird hell
    camd35:192.168.44.51:12500:0/0000/0000:passwd:passwd

    kann mich verbinden aber kriege keine keys



    Muss ich vieleicht das camd35 protokol bei den readern erlauben ? könnte das sein, weil die sind alle cccam

    Bei mir im netzwerk ist das upnp ausgeschaltet bei allen routern ! sollte aber nicht daran liegen da ja die verbindung zustande kommt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #7
  9. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    please Razorback need help
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Hop1 oder Hop2

    nu denn, gehn wirs an:

    zuerst gibst mir mal deine
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user

    r
     
    #9
    nappi gefällt das.
  11. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    Big Sorry Razorback, war komplett meine schuld.

    Bin ja auf Sicherheit bedacht und habe bei allen Routern im Netzwerk das UPNP ausgeschaltet und als ich es wieder angeschaltet habe lief es !!!!
    Hab nun Router 1 upnp ausgeschaltet der der direkt am inet hängt, router 2 und 3 haben upnp wieder drin und es funzt im internen netz !!

    Nochmal Entschuldigung und nun steht da wirklich immer 0 *ggggggggggggggggggggggg*
    Werde meinen NAchbarn auch über camd35 zugreifen lassen *ggggg*

    Nun kann ich aus ganzem Herzen sagen :

    HAPPY SHARING

    Vielen Dank für dein hilfe

    gruss

    nappi


    EDIT: kann das sein das die ECM besser geworden ist ? weil hab jetzt immer 500 bis 600 vorher so zwischen 1000 und 3000 !
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #10
  12. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    nun funzt es mit dem peers aber die locale findet er nicht oder bekommt keine keys

    camd35 =keine locale, bei peers ok
    cccam= findet locale
     
    #11
  13. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    Also wenn ich camd35 benutze findet er den lokalen reader nie !
    Bei den peers dauert es eine wirkliche laaannnge weile aber dann findet er sie !

    irgendwelche ideen ?

    oscam.config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_savepath =
    lb_auto_betatunnel = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cs357x]
    port = 12500

    [cccam]
    port = 34001
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    nodeid = D778B420108114E8

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.44.0-192.168.255.255

    oscam.user

    [account]
    user = pwd
    pwd = pwd
    group = 1,2
    monlevel = 0
    au = unitymedia
    services = um-basic,um-allstars,um-allstars-hd,um_tuerkei,sky
    cccmaxhops = 5

    oscam.services
    [S# oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [um-basic]
    caid = 1838
    provid = 000000
    srvid = 2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2B60,5E26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42DC,75A0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4E94

    [um-allstars]
    caid = 1722,1838
    provid = 000000
    srvid = 000E,4AAC,3331,332E,6210,3330,2B65,3B00,3718,372C,69E3,4AAA,0032,565F,2B64,332D,332F,3335,3338,371F,3333,3334,2B66,372B,371E,4AAB,6217,371D,3AFD,3AFE,3AFF,371C,3B0C,3339,2F50,6211,3B03,3B02,6212,3B08,0018,3337,3716,3B04,3B05,3B07,3719,526D,526E,526F,5272,5270,5271

    [um-allstars-hd]
    caid = 1838
    provid = 000000
    srvid = 6DD0,42DA,69EA,5274,5273,71B5,71B6,69E9,759B,759C,6DCF,4E96

    [um_tuerkei]
    caid = 1838
    provid = 000000
    srvid = 5658,565D,565F,5A3D,5A41,5A40,6213,6214,5A4A,71AF,71AE,71B3,5A48,5659,565E,566C

    [sky]
    caid = 1722,1838,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,0069,006F,797D

    [sky_sat]
    caid = 1702,1722,1833,1834
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,000F,0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B

    [hdplussat]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273

    POILER]
     
    #12
  14. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Hop1 oder Hop2

    post mal deine oscam.server, nur den Abschnitt für deine lokale Karte.

    Razorback
     
    #13
  15. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    oscam.server

    [reader]
    label = unitymedia
    description = UnityMedia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = um-basic,um_tuerkei
    rsakey = B..............................................F
    boxkey = A.........C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 1
    auprovid = 001838

    hier meldungen aus webif

    2011/08/31 11:19:03 2580E c t (1838&001F97/5A3D/92:5EAB): invalid (122 ms) (of 0 avail 0) - 1838:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:13 2580E c t (1801&001102/5A3D/4A:7D06): invalid (128 ms) (of 0 avail 0) - 1801:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:13 2580E c t (1722&000000/5A3D/54:9EF0): timeout (5130 ms) by 2 (of 1 avail 1) - 1722:5A3D unknown
    2011/08/31 11:19:18 2580E c t (1831&001103/5A3D/4A:CFC3): invalid (128 ms) (of 0 avail 0) - 1831:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:23 2580E c t (1835&000099/5A3D/89:41B9): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - 1835:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:33 2580E c t (1801&001102/5A3D/4A:FDFB): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - 1801:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:33 2580E c t (1722&000000/5A3D/54:F86D): timeout (5129 ms) by 2 (of 1 avail 1) - 1722:5A3D unknown
    2011/08/31 11:19:38 2580E c t (1831&001103/5A3D/4A:E9E6): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - 1831:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:43 2580E c t (1838&0095FE/5A3D/92:9BD4): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - 1838:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:48 2580E c t (1835&0000EB/5A3D/89:3370): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - 1835:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:58 2580E c t (1801&001102/5A3D/4A:8758): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - 1801:5A3D unknown (invalid SID)
    2011/08/31 11:19:58 2580E c t (1722&000000/5A3D/54:36B5): timeout (5128 ms) by 2 (of 1 avail 1) - 1722:5A3D unknown
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2011
    #14
  16. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Hop1 oder Hop2

    acamd

    11:14:59.089: ACamd v0.6.2.0
    11:14:59.191: FFdecsa mode...
    11:14:59.191: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    11:14:59.191: structloaders: registering loader cardclient config
    11:14:59.191: cardclients: registering cardclient Newcamd
    11:14:59.191: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    11:14:59.191: cardclients: registering cardclient CCcamN
    11:14:59.191: cardclients: registering cardclient Radegast
    11:14:59.191: cardclients: registering cardclient Camd35
    11:14:59.191: structloaders: registering loader smartcard data
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    11:14:59.191: feature: using feature SMARTCARD
    11:14:59.191: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    11:14:59.191: registering Seca smartcard (id 53656361)
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    11:14:59.191: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    11:14:59.191: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    11:14:59.191: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    11:14:59.191: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    11:14:59.191: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    11:14:59.191: registering NDS smartcard (id 56694732)
    11:14:59.200: Monitor listen on port 56460
    11:14:59.253: P:preferred, CAID 1838 with Provider 00000000
    11:14:59.253: Engine [DVB Viewer Pro]
    11:14:59.253: loading smartcard data from C:\Program Files\DVBViewer\Plugins\smartcard.conf
    11:14:59.254: loaded 0 smartcard data from C:\Program Files\DVBViewer\Plugins\smartcard.conf
    11:14:59.254: loading cardclient config from C:\Program Files\DVBViewer\Plugins\cardclient.conf
    11:14:59.254: hostname=192.168.44.51 port=12500 emm=1 emmCaids 0000/0000
    11:14:59.254: Camd35: username=t password=i
    ucrc=389c1a96
    11:14:59.254: client 'Camd35' ready
    11:14:59.254: ** registered systems:
    11:14:59.254: ** SC-NDS (pri -10)
    11:14:59.254: ** SC-Nagra (pri -10)
    11:14:59.254: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    11:14:59.254: ** SC-Conax (pri -10)
    11:14:59.254: ** SC-Viaccess (pri -10)
    11:14:59.254: ** SC-Seca (pri -10)
    11:14:59.254: ** SC-Irdeto (pri -10)
    11:14:59.254: ** Cardclient (pri -15)
    11:14:59.254: no smartcard interface defined!
    11:15:02.159:
    11:15:02.159: Ch: 257 - ATV Avrupa
    11:15:02.159: Programm crc: 886703DF
    11:15:02.160: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0101 (AND SID=5A3D)
    11:15:02.160: PMT: chcache.ini, 0101,5A3D,1838,00000000,09D8,1503,ATV Avrupa
    11:15:02.160: 0x0101 0x5A3D 0x1838 0x00000000 0x09D8 0x1503 11111110
    11:15:02.244: Incomming PackageSize [188]
    11:15:02.315: connecting to 192.168.44.51:12500/udp (192.168.44.51)
    11:15:02.315: Camd35: connected to 192.168.44.51:12500 (Camd35)
    11:15:02.315: Camd35: login done
    11:15:07.315: Camd35: CW request timed out
    11:15:07.315: Camd35 0: ECM [09D8][1838/00000000] Pro (5.000)
    11:15:07.315: Camd35 0: ECM [09D8][1838/00000000] not able to decode
    11:15:07.325: 0: chid 0001
    11:15:12.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:12.325: Camd35 0: ECM [0209][1722/00000000] Pro, CHID=0001 (4.999)
    11:15:12.325: Camd35 0: ECM [0209][1722/00000000] not able to decode
    11:15:17.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:17.325: Camd35 0: ECM [020A][1801/00000000] Pro (5.001)
    11:15:17.325: Camd35 0: ECM [020A][1801/00000000] not able to decode
    11:15:22.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:22.325: Camd35 0: ECM [0208][1831/00000000] Pro (5.000)
    11:15:22.325: Camd35 0: ECM [0208][1831/00000000] not able to decode
    11:15:27.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:27.325: Camd35 0: ECM [09DA][1835/00000000] Pro (5.000)
    11:15:27.325: Camd35 0: ECM [09DA][1835/00000000] not able to decode
    11:15:32.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:32.325: Camd35 0: ECM [0209][1722/00000000] Pro, CHID=0001 (4.999)
    11:15:32.325: Camd35 0: ECM [0209][1722/00000000] not able to decode
    11:15:37.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:37.325: Camd35 0: ECM [020A][1801/00000000] Pro (5.001)
    11:15:37.325: Camd35 0: ECM [020A][1801/00000000] not able to decode
    11:15:42.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:42.325: Camd35 0: ECM [0208][1831/00000000] Pro (5.000)
    11:15:42.325: Camd35 0: ECM [0208][1831/00000000] not able to decode
    11:15:47.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:47.325: Camd35 0: ECM [09D8][1838/00000000] Pro (4.999)
    11:15:47.325: Camd35 0: ECM [09D8][1838/00000000] not able to decode
    11:15:52.325: Camd35: CW request timed out
    11:15:52.325: Camd35 0: ECM [09DA][1835/00000000] Pro (5.001)
    11:15:52.325: Camd35 0: ECM [09DA][1835/00000000] not able to decode

    aber sobald ich cccam benutze findet er den reader

    @razorback welche oscam version läuft bei dir, bei mir stable OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817 auf freetz 7141

    vieleicht ist mein oscam buggy ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen