1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hop1 karten werden als lokale gezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Lui2004, 11. Januar 2014.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi zusammen

    habe da gerade ein problem bemerkt auf meiner Vu+ Duo.Habe mir meine Karten angeschaut die ich so habe und mir ist aufgefallen das ich mir kerten lokal angezeigt werden die ich
    gar nicht habe,wie kommt den das zustande?

    hier mal meine cccam einstellungen:

    Code:
    [cccam]
    port                          = 1984,16655
    nodeid                        = 5356385710D0144C
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 1
    reshare_mode                  = 0
    ignorereshare                 = 1
    stealth                       = 1
    recv_timeout                  = 4000
    vielleicht könnt ihr mir ja helfen dies weg zu bekommen,sowas ist ja scheisse !!!

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    ignorereshare = 1

    Du weisst schon was das bedeutet ?

    Bodo
     
    #2
  4. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    nein !!

    bitte um erklärung !?
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    [h=5]cccignorereshare[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.

    Nur wenn CCcam Proxies vorhanden sind oder ein CCcam Server verwendet wird.
    Einstellung für CCcam-Ignore-Reshare = -1|0|1
    cccignorereshare = -1 # benutze den ignorereshare-level der oscam.conf [ccc] - default
    = 0 # benutze den ignorereshare-level des Servers
    = 1 # benutze den ignorereshare-level des Readers oder Users


    Mit deiner Einstellung umgehst du den Reshare deines Share Partners Server, das wird hir garnicht gerne gesehen !
     
    #4
  6. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    oh sch....e, habe das mal direkt geändert !
    Danke hierfür !

    aber an meinem problem hat das nichts geändert karten die eigenlich hop1 sein sollen sind lokal gezeigt !

    gruss
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    die meinsten leute schmeisen solche leute sofort raus , die den reschere umgehen , wenn der linien geben sich ein wenig damit auskent , kann er das auch gleich sehen
     
    #6
  8. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    @ czutok

    habe das nicht gewusst und habe die auch gerade sofort umgestellt !!!

    EDIT:
    OScam habe ich neugestartet ;-)
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    nach jede oscam umstelung , nicht vergesen den oscam neu zu starten
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    Wenn man über das WebIF direkt editiert, kann man sich den Neustart/Restart auch sparen!
    Es sei denn, man verändert Reader-Settings wie z.B. mhz/cardmhz ...
     
    #9
  11. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    schönen sonntag !

    niemand ne lösund oder woran sowas liegen kann ?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    Zeige doch mal die komplette oscam config und nicht nur fetzen davon.


    By mobile
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    kein problem hier meine oscam.conf

    Code:
    [global]
    logfile                       = /var/log/ipc/oscam.log
    usrfileflag                   = 1
    clienttimeout                 = 4000
    fallbacktimeout               = 2400
    clientmaxidle                 = 200
    bindwait                      = 40
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 8096
    waitforcards                  = 0
    preferlocalcards              = 2
    readerrestartseconds          = 3600
    dropdups                      = 1
    lb_mode                       = 2
    lb_save                       = 5000
    lb_nfb_readers                = 3
    lb_retrylimit                 = 1600
    lb_stat_cleanup               = 12
    lb_savepath                   = /var/log/lb-stats
    lb_retrylimits                = 09:300,0D:900,05:6000
    failbantime                   = 1440
    failbancount                  = 9
    suppresscmd08                 = 1
    
    [cache]
    delay                         = 10
    max_time                      = 7
    max_hit_time                  = 5
    wait_time                     = 1702:900,1830:400,183D:200,09CD:160
    cwcycle_check_enable          = 1
    cwcycle_check_caid            = 1702,1843,1830,0100,0500,0604,183D
    cwcycle_maxlist               = 4000
    cwcycle_usecwcfromce          = 1
    
    [cs378x]
    port                          = 14578
    
    [cccam]
    port                          = +++
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 1
    stealth                       = 1
    recv_timeout                  = 7000
    
    [webif]
    httpport                      = +++
    httpuser                      = +++
    httppwd                       = +++
    httphelplang                  = De
    httphideidleclients           = 1
    httpshowpicons                = 1
    httpallowed                   = 192.168.0.0-192.168.255.255
    
    
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #12
  14. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    Hi
    Hast du auch N-Lines als Reader?
    wenn ja dann sind das wohl die Karten die dir Lokal angezeigt werden.
     
    #13
  15. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    nein nur per cline auf ipc
     
    #14
  16. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hop1 karten werden als lokale gezeigt

    Dann hast du sicher bei deinen Proxys / Clients Services gesetzt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen