1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woistwalter, 4. Dezember 2009.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    Würde gerne sehen, was ich auf Hop 1 ect. reinbekommen, weiss einer wie ich das bewerkstelligen kann?

    also mit: ipderdream:16001 da bin ich schon drin....nur sehe ich nicht genau, was alles hop 1 ist hop 2 ect. vor allem ist es nicht definierbar ob das sky ist orf oder was auch immer...

    helft mir doch bitte

    gruss
    walterlein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    Besorg dir einfach das Programm CCcaminfoPHP.
    Wenn du dann dort auf Server klickst, siehts du u.a. wieviel Karten du auf diversen hops bekommst, das ist nochmals untergliedert auf deine jeweiligen Peers.Ganz rechts siehst du auch, was bei deinen Servern local anliegt.
     
    #2
    Pilot und woistwalter gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    danke =)

    werd ich mir gleich hier laden

    gruss und bis bald
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    instalire dir info php , da kanst du ales wunderschön sehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    razorback und woistwalter gefällt das.
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43

    ,ja und wie ist das pw.........?

    sorry habe es.......!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #5
  7. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    so habs mal versucht.....dumme frage....gibts auch eine anleitung dazu?

    danke =)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    program starten , oben links ip deine box eintragen , kanst gleich die sprache anpasen

    zb.
    ip deine dream
    port
    benutzer
    kenwort

    192.168.178.3
    16001
    benutzer von cccam --------- wenn du keine eingetragen hast dan lerr lasen
    pasword von cccam --------- wenn du keine eingetragen hast dan lerr lasen


    ah so , wenn du windows vista oder 7 nutzt dan mit rechte maus taste auf die start .exe und als Administrator ausführen !!
     
    #7
    woistwalter und Pilot gefällt das.
  9. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    Kann es sein, dass unter Win7 die teils nit laufen`?

    hab das von luft4sat

    ip eingetragen, port aber keine verbindung....

    dann jenes welches etwas weiter oben angegeben wird, geöffnet, dann kommt cmd.exe mit einem fehler, danach öffnet sich das prog, jedoch zeigt es mir immer ienen fehler an....

    weiss einer rat?
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Hop1 2 oder 3, letzte Chance...vorbei =)

    natürlich rennt das in Win-7 (bei mir auch in x64)

    du musst nur das setup "als Administrator" ausführen, wie czutok ja auch angemerkt hat !!

    ich kann allerdings mit deiner aussage "....von luft4sat..." nix anfangen.

    wenn du den in diesem thread geposteten link zum download benutzt, ist es worry-free.

    razorback
     
    #9

Diese Seite empfehlen