1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Homeshraring Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Schnärry, 16. Dezember 2012.

  1. Schnärry
    Offline

    Schnärry Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich bin ein ziemlicher Newbie betreibe bei mir Zuhause Homesharing mit Cccam 2.3.0 als Server dient ein VU DUO , Clienten sind Xtrend ET6000 und Dreambox 800... Habe seit neuestem das Problem das auf HD+ Sendern manchmal meine HOP-Time (glaube so heisst es) von 0,404 auf 0,795 ansteigt und immer mini Freezer verursacht...
    In den cccam.cfg habe ich nur ganz normal User und Password eingetragen.
    Bitte helft mir was kann ich verbessern...
    Danke im Vorraus
    Gruss Schnärry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homeshraring Problem

    Hi,

    du schreibst nicht mit welcher Karte du sharst, vermute aber es ist eine V13/14. Wenn dem so ist, solltest du die Karte auf dem Server mit OSCCAM im Fastmode auslesen, das sollte dein Problem im HS beheben, wenn es mehr Clienten werden, empfiehlt es sich zusätzlich eine HD+ Karte dazu zu nehmen.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Homeshraring Problem

    Zudem werden bei der V13/14 die Live-Events (Buli/F1) unter CCcam nicht hell!

    Andere Möglichkeit wäre bei Sky anzurufen und eine S02 z.B. für den Kathrein UFS 901 im Schlafzimmer verlangen. Falls nach der Seriennummer gefragt wird findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit der S02 kannst Du mehr Clients versorgen, zudem werden auch die o.g. Live-Events mit CCcam hell.
    Aber auf der S02 werden kein HD+ Kanäle frei geschaltet (nicht zu verwechseln mit den sehr wohl freigeschaltetetn Sky HD Kanälen). Hier musst du dir also eine separate HD+ zulegen (wenn Du die Wahl hast dann die weisse HD01). Die weisse, als auch die schwarze HD02 laufen ebenfalls beide mit CCcam 2.3.0 einwandfrei.

    Lucky
     
    #3
  5. Schnärry
    Offline

    Schnärry Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshraring Problem

    Ich share eine V13 Karte mit HD+ was mich verwundert ist das Live Events bei mir gehen... Mit Cccam 2.3.0... Bei OSCam blick ich nicht durch wie ich alles einstellen muss...
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Homeshraring Problem

    HS wurde ich eh nur mit scam machen, das lueppt besser.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Homeshraring Problem

    Stimmt. Seit ein paar Wochen geht das. Irgendwas hat Sky da geändert und die Live-Events sind derzeit auch mit CCcam hell. Die Frage ist nur ob und wann das wieder zurück geändert wird.
    Falls Du dann doch mal auf OScam wechseln musst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Lucky
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen