1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Homesharing

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von xabera82, 20. April 2012.

  1. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen.

    Habe mich dazu entschieden mir von unitymedia meine Sender mit auf die Sky I12 Karte machen zu lassen.
    Dann möchte ich die Karte per dreambox (als Server) auf eine zweite dreambox sharen. Ist das so zu empfehlen oder soll ich lieber per FritzBox als Server sharen?
    Wie geht das mit der Dream als Server und muss ich per Oscam sharen?

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schneckchen42
    Offline

    schneckchen42 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du nur auf eine weitere Box sharen willst, brauchst du dir nicht die Mühe mit der Fritz machen.
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Mit der Dream klappt das wunderbar, es muss nicht unbedingt eine Fritzbox sein!

    Aber die I12 Karten sollten mit oscam gelesen werden wegen den HD Kanälen!
     
    #3
  5. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay, danke. Dann werde ich das mit der Dream als Server machen.
    Oscam brauchen dann beide, damit ich hd sehen kann, oder?
    Gibt's da auch ne Anleitung zu, wie ich die Dream als Server einrichte?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du brauchst nur oscam zum lesen der Karte, natürlich kannst du auch oscam auf der Client Box nutzen aber CCcam wäre da einfacher.

    Als erstes Image drauf, oscam und CCcam drauf und dann hier im Board nach der Karte die Configurations Dateien erstellen und geniessen.
     
    #5
  7. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Images auf beide Dream meinst du oder? Das hab ich gemacht. scam ist auf der die Server sein soll, Hd laeuft auch schon. Cccam auf der 2. hab ich auch schon drauf. Geht das damit auch?
    Config Dateien für Oscam brauche ich jetzt noch und Oscam installieren, oder?
    Wo stelle ich das mit dem sharen ein?
     
    #6

Diese Seite empfehlen