1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von telte, 29. Dezember 2011.

  1. telte
    Offline

    telte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich habe folgendes problem:
    homesharing funktioniert, nach extern jedoch nicht.

    12000 port ist in der fritzbox offen.
    dyndns steht auch im router drin.
    bei der internen box steht auch die DYNDNS adresse in der C-line

    hier meine cccam.cfg vom server:

    F: intern intern
    F: extern extern

    N: 127.0.0.1 10110 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    hier die newcs:
    -->
    - <newCSconfig>
    - <readers name="Card Readers">
    - <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    - <!-- or 357
    -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>10110</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    - <!-- hard is default
    -->
    - <sid>
    - <allow>
    - <!--
    valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.

    -->
    <id />
    </allow>
    - <deny>
    - <!--
    valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.

    -->
    <id />
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>
    - <radegastserver>
    - <!--
    valid value for enable are:
    0,1 - Enable or Disable radegast server.

    -->
    <enabled>no</enabled>
    - <!--
    valid value for port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming connections.

    -->
    <port>10001</port>
    - <!--
    valid value for allow are:
    ALL - Not active yet.

    -->
    - <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    - <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    - <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile />
    <console_options />
    <file_options />
    <udp_host>192.168.1.10</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options />
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options />
    </debug>
    - <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>bla</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile />
    - <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    </user>
    - <user>
    <name>User1</name>
    <password>Pass1</password>
    <au>on</au>
    </user>
    - <!-- Remove if you dont use reverse login
    -->
    - <user>
    <name>User2</name>
    <password>Pass2</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12345</port>
    <spider>yes</spider>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    hier die cccam.cfg von extern:

    C: DYNDNS ADRESSE 12000 extern extern


    im browser steht bei der CCAM folgendes:

    unter CLIENTS:
    Connected clients: 2
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+
    |INTERN |xx.xxx.xxx.xxx |15336d 22:51:40|00d 00:00:01|161 (161)|0 (0)|2.1.4 |1702:000000:002b (ok) |
    |EXTERN |xx.xxx.xx.xx |00d 00:00:42|00d 00:00:42|0 (0) |0 (0)|2.2.1 | |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    |INTERN |local 1702:000000 161(161) |
    |EXTERN | |
    +---------+---------------------------------------+

    aber ACTIVE ist nur der INTERNE

    Connected clients: 2
    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+
    |INTERN |xx.xxx.xxx.xxx |15336d 22:52:09|00d 00:00:02|166 (166)|0 (0)|2.1.4 |1702:000000:002b (ok) |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    |INTERN |local 1702:000000 166(166) |
    |EXTERN | |
    +---------+---------------------------------------+

    unter SERVER:

    Server connections: 1 +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |127.0.0.1:10110 |00d 01:17:47|newcamd| | | 1 |local 1702:000000 675(675) | | | | | | | |remote 1702:000000 666(666) | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    wenn der EXTERNE seine CCCAM.CFG in seine box schiebt, sehe ich in der CCcam info, das er ACTIVE ist, aber nach 10sek ist er nur noch als CLIENT sichtbar. in den 10sek ACTIVE hat er aber auch kein bild.

    sieht hier einer einen fehler?
    WARUM GEHT ES INTERN, ABER NICHT EXTERN?
    ich sehe ja in der cccam, das da der externe ist, jedoch halt nicht activiert????


    danke
    telte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    Ich denke du hast unterschiedliche Anbieter!! Kabel <----> Sat oder so ähnlich!!!
     
    #2
  4. telte
    Offline

    telte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    serverbox ist SAT
    client-EXTERN ist KABEL (kein glasfaser + er ist KD Kunde)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    Jetzt wäre es noch interessant zu wissen welcher Kabel Anbieter es ist!!

    Bei KBW und UM geht es definitiv nicht, da andere Verschlüsselung genutzt wird!

    Bei Kabel D ist der Client sicher schon im Glasfaser Netzwerk und dort wurde der Caid 1702 von der Sat Karte abgeschalten = kein Bild trotzdem man verbunden ist!
     
    #4
  6. telte
    Offline

    telte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    es lag jetzt wohl doch an KABEL, aberer selber hat kein glasfaser, aber der knoten oder vermittlungsstelle...

    wie ist es denn andersrum?
    könnte er nicht sharen? wenn ja, würde es dann mit einer V13 gehen?

    besten dank nochmal für die hinweise...
     
    #5
  7. aliman01
    Offline

    aliman01 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    kabel zu sat bzw sat zu kabel sharen geht seit ein paar Monaten leider nicht mehr, egal welcher Anbieter
     
    #6
  8. telte
    Offline

    telte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    SO EIN QUATSCH!!!!!!!!!!!

    von KABEL zu SAT geht auf jeden FALL!!!!
    SERVER KABEL --> ich CLIENT SAT FUNKTIONIERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. telte
    Offline

    telte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing ok / nach extern failed / 2x DBox2 / newscs -> CCcam / mutlicam

    zur vollständigkeit....

    D02 geordert, jetzt aber im SMARGO, client von kabel schickt EMM's und ALLE (KABEL + SAT) können sehen! :-D
     
    #8

Diese Seite empfehlen