1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homesharing oder wie man das nennt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von clivecussler, 9. März 2010.

  1. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    da mein Beitrag nur noch im neuen Board ist, leg ich in für meine Frage h einfach neu an.
    Erstmal will ich allen Danken die mir bisher geholfen haben.
    Da im Boardshop im Moment der DM 800HD nicht Lieferbar ist hab ich nur mal zwei DM 500S (clone) betsellt.

    Und das ich nicht ganz dumm da stehe frag ich jetzt schon, so das ich gleich wenn Sie kommen loslegen kann.
    Hab viel gelesen aber doch zuviele Fragen. Also Sorry für die Profis wo die Fragen zum 100 mal lesen.

    Hab ne V 13 Sky Karte und 2 DM 500s ....Anschluß geht über einen Router (nicht übers Internet, nur Privat daheim)..
    Das einer Client und einer Server ist das weiß ich schon, nur was nun ?

    Was muß ich nun installieren und wo find ich das?
    Wie mach ich das dass einer Client ist und einer ein Server??

    Danke Jungs


    PS....hier nochmal der alte Text:


    So als Neuling komm ich gleich mal zur Sache (lach) Hab viele Themen darüber gelesen
    aber keins gefunden wo gepasst hätte, also Sorry wenn schon wieder so eine Frage kommt.

    Hab nun Sky ist eine Schwarze Karte mit V13 und einen Reciver von Sky HD 1 von Pace.
    Hab im Haus bei jedem Fernseher damals schon eine Netzwerkabel verlegt dacht kann ja nicht schaden.
    Hab hier schon viel gelesen aber nicht genau durchgeblickt was ich nun machen muß.
    Was will ich überhaupt ??
    Hab eigentlich keine Lust wenn ich mal im Keller oder ganz oben Sky schauen will, den Reciver immer abbauen zu müßen..oder wenn ich noch einen passenden Reciver habe dann immer die Karte wechseln zu müssen.
    Gibt es eine Möglichkeit, die Karte im Reciver im Keller zu lassen, und an alle anderen Stelle im Haus
    auch Sky anzuschauen wenn dir Karte im Keller in benützung ist ???
    Wenn das gehen würde was brauch ich alles dazu ???
    Welche Reciver würdet Ihr nehmen ???

    Hoffe hab ned zuviel geschrieben danke für EUre Hilfe
    Gruß
    Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Homesharing oder wie man das nennt

    Hallo

    Hier kannst du dich erstmal einlesen.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und auch hier.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort steht alles gut beschrieben.


    Gruß
     
    #2
  4. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: Homesharing oder wie man das nennt

    OK danke, werd ich machen, mal sehn ob ich was versteh:emoticon-0136-giggl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #3
  5. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Homesharing oder wie man das nennt

    Falls was unverständlich ist, dann nachfragen hier wird dir gern geholfen...:emoticon-0148-yes:



    Gruß
    Schnicki
     
    #4
  6. RindsMan
    Offline

    RindsMan Newbie

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    such Dir den CS-Manager 0.9. Einfach die IPs und Cams einstellen
    und fertig. Für HD+ und Sky ist die Scam super. Mache das mit 3
    Dreamboxen. Klappt erste Sahne. Einrichtung 15 min

    RindsMan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #5
  7. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: Homesharing oder wie man das nennt

    Hallo Jungs,

    hab nun 2 DM 500s bekommen.
    Hab das DreamUp V1.3.3.5 runtergeladen.

    Nun die Frage ich hab versucht über das DreamUp zu Flashen.
    Hab mir dazu das Gemini:470_DM500s:NoBomb runtergeladen.
    Er fängt auch an die Box zu flashen aber dann nach kurzer Zeit kommt
    Error
    Abbruch durch den Benutzer, Porgramm wird beendet...

    Hab hier schon nach gelesen aber keine Ahnung was ich anderst machen soll....

    Wer kann mir helfen ???

    Danke
     
    #6
  8. Danny7
    Offline

    Danny7 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing oder wie man das nennt

    versuch mal mit Flash Wizard Pro.
    Mir gefällt das Progrämchen besser...
     
    #7
  9. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: Homesharing oder wie man das nennt



    Super danke damit hat es geklappt.....
    Leider kann man nach dem Image keine Deutsch auswählen...Muß ich da ein anderes Image runter laden ????


    Und wie muß ich nun wo was einstellen das ich eine DM 500 als Server und die andere als Client mach ?????
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Homesharing oder wie man das nennt

    gibts als Addon...2x Blaue Taste und dann German downloaden und danach aufrufen
    Cs ist alles beschrieben....mal etwas lesen
     
    #9

Diese Seite empfehlen