1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homesharing, Neuling

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Black_in_black, 23. Dezember 2010.

  1. Black_in_black
    Offline

    Black_in_black Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüß euch,

    hab hier bisschen mitgelesen, aber es ist echt schwer reinzukommen, da ich nirgendswo eine 'Stand-Up' Anleitung gefunden habe.

    Ich besitze einen Technisat Digicorder hd s2 plus, der laut einigen Threads hier mit verschiedenen Modulen kompatibel ist. Außerdem habe ich ein Sky Abo, das über eine alte Premiere Karte von Nagravision läuft, auf der S02 draufsteht.

    Nun möchte ich Sky auch auf diveres andere Fernseher im Haushalt bringen. Wie ist das am einfachsten machbar?

    Danke,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing, Neuling

    Das hier nicht ausreichend Infos stehen und Anleitungen gibt übersehe ich jetzt mal!

    Aber am einfachsten wäre wenn du dir ein Netzwerk mit Dreamboxen erstellst, je nach Geldbeutel mit HD und oder mit Festplatte usw.

    Schreib mal mehr wie es aussehen sollte!

    Für das Home sharing benötigst du erst mal keine Dyndns und auch keine Port Freigabe!
     
    #2
  4. Black_in_black
    Offline

    Black_in_black Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing, Neuling

    Hey,

    also ich hatte eigentlich nicht vor, mir extra Geräte anzuschaffen, außer einer ordentlichen Karte o.Ä.. Ist das möglich und wie realisiert man sowas?

    Ein paar hilfreiche Links wären mir auch schon recht.

    Danke,
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Homesharing, Neuling

    Hallo
    Mit Deinem Receiver wird das wohl nix werden!
    Du brauchst mind. ein Receiver der Servertauglich ist!
    vor dieser Anschaffung wirst Du dich nicht drücken können.
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Homesharing, Neuling

    Wenn du nur Homesharing betreiben willst

    schau dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal an. Ich hab damit keine Erfahrung aber einfach mal testen. Wenn man online bestellt hat man ja das 14 tägige Rückgaberecht.

    Es gibt noch ein Diablo WIFI Modul aber ich hab aus eigener Erfahrung sehr schlechte Erfahrung mit dem Modul gemacht mit den TechniSat Reciver. Einfach mal in den ganzen Bereichen lesen. Da steht eigentlich schon alles drin...

    Am stabilsten und besten neue Hardware anschaffen. Wie User Matlock schon sagte. Dreamboxen und oder VU+ Boxen. Diese laufen sehr gut. Hast bestimmt schon mal was von den HD+ Karten gehört diese laufen auch ohne Probleme darin.
     
    #5
  7. Black_in_black
    Offline

    Black_in_black Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing, Neuling

    Hey!

    Also, um mal auf dieses Set von wolfe zu kommen - das wäre das einzige was ich brauche? Eine Karte in den Technisat, und die anderen in meine Empfänger?

    Danke,
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Homesharing, Neuling

    les doch einfach mal hier ein bischen wer was will sollte auch ein bischen eigeninitiative mitbringen
     
    #7
  9. nils22
    Offline

    nils22 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Butcher
    Ort:
    am schwäbischen Meer
    AW: Homesharing, Neuling

    hi black in black:emoticon-0145-shake
    hab mal hier einen link für dich, obwohl ich sagen muß das hier schon sehr hilfreich sein sollte. hier mal ein link zum lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so wie ich das rauslese gehts zwar mit diabloWiFi modul, aber halt nicht mit deiner Receiverversion.
    also lies mal Zitat murillo und Zitat Berger1 auf der Seite
    mfG
    nils22
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Homesharing, Neuling

    Wie gesagt. Selber mal rumgoogeln. Wegen der HydroBox musst auch mal schauen ob das Teil ne Sky Karte überhaupt annimmt.

    Am besten fährst mit neuer Hardware und hast auf jedenfall lang Freude dran....
     
    #9

Diese Seite empfehlen