1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

homesharing mit freetz und DM800

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von navitoni, 9. September 2009.

  1. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    also irgendwie komme ich auf keinen grünen zweig...


    habe die fritzbox 7141 mit freetz mit cccam gepatch.hat auch wunder bar funktioniert.
    hab die smargo und usb an nem passiv hub angeschlossen. wird alles erkannt..
    habe eine abo SKY s02 karte in der smargo drin und laut DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 Build090415.exe wird sie auch erkannt. aber clients gehe zeigt der mir an

    "Verbundene clients : 0
    Laufende Benutzung (ECM Anforderungen/h) : 0
    Durchschnittliche Benutzung (ECM Anforderungen/h) : 0

    unter servern
    Server Verbunden : 0 / 1 (0%)

    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CAID/Idents LOKAL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    0 1 0.0%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -- OFFLINE -- - -
    was mache ich falch??

    muss ich in der dreambox dm800 auch was einstellen?
    muss in der dm800 auch die cccam.cfg bearbeiten?

    was kommt in die F line und in die c line rein??

    irgendwie ist mir das bissle zu hoch....

    als server soll die fritzbox dienen
    als clienten sollen 2 dm 800 dein

    geshared soll es über w-lan werden

    hilfeee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    alsooooooooooooooooooo ................. :smoke:

    erst einmal sollte im cccaminfophp tool folgendes stehen .... unter dem button: entittttttt was weiss ich ;-)

    das stellt sicher das deine karte erkannt wurde ....... im smargo von cccam !!!!


    in der cccam.cfg auf der fritzbox:

    F: DM800_1 dream1 3 1 0 { 0:0:1 }
    F: DM800_2 dream2 3 1 0 { 0:0:1 }

    in der cccam.cfg auf der 1. DM800:

    C: IP.der.FritzBox 12000 DM800_1 dream1 no { 0:0:3 }

    in der cccam.cfg auf der 2. DM800:

    C: IP.der.FritzBox 12000 DM800_2 dream2 no { 0:0:3 }
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    danke erstmal...

    was kommt den alles in die freetz cccam.cfg rein?

    also ich meine f line und c line??

    wen ja,was kommt in cline dan rein?

    und was kommt in dream 800 rein? nur die c-line? oder auch ne fline??
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing mit freetz und DM800



    :fie:

    steht doch alles da !!!!! über deinem beitrag !!!!

    und hier jetzt noch mal ...... ich hoffe jetzt ist es FETT genug ;-)



    in der cccam.cfg auf der fritzbox:

    F: DM800_1 dream1 3 1 0 { 0:0:1 }
    F: DM800_2 dream2 3 1 0 { 0:0:1 }

    in der cccam.cfg auf der 1. DM800:

    C: IP.der.FritzBox 12000 DM800_1 dream1 no { 0:0:3 }

    in der cccam.cfg auf der 2. DM800:

    C: IP.der.FritzBox 12000 DM800_2 dream2 no { 0:0:3 }
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil !!!

    :read::read::read::read::read::read::read::read::read:

    da hat datamen vollkommen recht.
     
    #5
  7. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    habs soweit hin bekommen

    aber wieso steht die gleiche ip im client wie im server?? und zwar die von meiner fritzbox?!?

    Verbundene clients : 1
    Laufende Benutzung (ECM Anforderungen/h) : 0
    Durchschnittliche Benutzung (ECM Anforderungen/h) : 0

    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nachricht senden 1 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <> 192.168.178.1 0 00d 00:00:00 00d 00:00:00 0 0
    0 0 2.1.1


    Kein Port definiert
    und verbund steht und bleibt auch 0.0.0

    und das steht bei servers drinne

    Server Verbunden : 1 / 1 (100%)

    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CAID/Idents LOKAL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    0 1 100%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - 00d 00:00:01 2.1.1 a3324c96e91cfc61 0 - -
    muss das so sein??

    muss bei client nicht die ip von der dream drinne stehen?
    wen ja,wo trag ich das ein?

    sorry für meine blöden fragen...aber bin hie rtotal a verzweifeln
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    sag mal auf den arm nehmen willst du uns nicht ?? .... oder ???

    hast du auf der fritzbox in der cccam.cfg die zwei F:Line's eingetragen ??

    sind diese F:Line's auch nach einem neustart der Fritzbox noch in der cccam.cfg ??

    wird deine Karte richtig erkannt im freetz ??

    hast du auf jeder DM800 eine C:Line zur fritzbox eingetragen ??
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    also ich habe bestimmt besseres zu tun wie euch auf n arm nehem....meine freundin köpft mich bald!!!!

    von daher....

    ich habe alles eingetragen so wie du es gesagt hast...

    mir ist auf gefallen das unter clients die ip von der dreambox drinne steht...und die verbundene zeit läuft.
    wen ich aber paar mal auf aktualisieren drücke springt die client ip um auf die von der fritzbox ....
    nochmal paar mal drauf drücken,springt die wieder zurück zur dm800 ip...und so gehts ganze zeit....

    die zeit mit der ip von der dream box läuft genau 10 sek. dan springt sie zurück zur ip von der dreambox

    sach mal,bin ich solangsam bescheuert...das ich des net hinbekomme!!!!

    [​IMG]
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    wenn cccam auf der jeweiligen DM800 läuft .....

    dann siehst du doch im cccam-webif mit welchem server (nämlich deiner fritzbox) die DM800 verbunden ist.

    IP.der.DM800_1:16001

    IP.der.DM800_2:16001

    da muss bei beiden unter "server" die fritzbox drin stehen .... mit der karte die die fritzbox im smargo hat.


    beispiel:

    FB: 192.168.178.1
    DM800_1: 192.168.178.100
    DM800_2: 192.168.178.101

    die DM800 sollten beide schon eine feste IP haben .... und nicht ihre IP über DHCP von der FB beziehen.

    cccam-webif der DM800_1: 192.168.178.100:16001
    cccam-webif der DM800_2: 192.168.178.101:16001
     
    #9
    navitoni und Pilot gefällt das.
  11. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    habs soweit geschaft....


    aber jetzt kommts...

    sky wird nicht helle

    zum kotzen!!!
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    wenn du deine karte in eine der DM800 steckst .... dann wird dein sky abo hell ??


    wenn du dich mit cccaminfophp oder mit dem cccamwebif auf deine fritzbox connectest ..... siehst du dann das hier: unter "Entitlements" / "Kartenleser"

     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    soooo

    habs endlich geschaft...

    das war ne geburt...

    wusste nicht das man der dreambox eine feste ip zuweisen muss und das die hinten unter 20 sein muss...


    trotzdem danke für die hilfe

    Lg navitoni
     
    #12
  14. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    meine dreambox hat hinten 28 also muss es nicht unter 20 liegen
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    komisch....

    als ich meine hinten auf 15 von 23 gesetzt habe...dan hat der verbindung bekommen....
     
    #14
  16. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing mit freetz und DM800

    Die Voreinstellung der Bos sieht vor ab 192.168.178.20 per DHCP IP's zu vergeben und wenn es dann schon einen alten Eintrag mit 192.168.178.23 gibt, kommt es zu Konflikten. Unter 20 vergibt sie keine IP's und dehalb ist die Wahrscheinlichkeit auf Erfolg da größer.
     
    #15
    navitoni gefällt das.

Diese Seite empfehlen