1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homesharing Help

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Terra2000, 30. September 2011.

  1. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe 2 boxen mit cccam 2.2.1 und einer S02 Karte. Wenn ich die 2 Receiver direkt verbinde kann ich auf der 2ten Box Sky schauen, aber sobald ich über einen Switch die Boxen verbinde möchte funktioniert das Home CS nicht mehr. Werden über den Switch nicht die Kabel durchgeschliffen ?? Der Grund warum ich eine Switch haben 3 Box kommt :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Homesharing Help

    Wie verbindest du dich direkt?? sprich welches Kabel??

    Und welches Kabel hast du danach zum Switch??
    IP Adressen sind e fix eingestellt?!?!
     
    #2
  4. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing Help

    Mit Netzwerkkabel direkt. Das gleiche am Switch. Ja feste IP
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Homesharing Help

    Du darfst aber nicht das gleiche Kabel verwenden wie mit der Direktverbindung!
    Da hast du ein gekreuztes Netzwerkkabel verwendet oder?? Das darfst du aber nicht beim Switch verwenden!
     
    #4
  6. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing Help

    Ich denke das das bei Switch egal ist oder ? Habe es so in erinnerung
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Homesharing Help

    bei einem switsch sollte das eigentlich egal sein, ist ja vom prinzip her genau das selbe wie ein router. aber wenn du auf nr sicher gehen willst dann nimm doch mal ein einfaches patchkabel.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Homesharing Help

    OK, dann habe ich was dazugelernt!

    Also ich habe 3 Switches im Einsatz, jeweils ein Kabel vom WWW-Router+Modem zum jeweiligen Switch und dann eben alle Geräte im jeweiligen Raum auf den Switch. Habe dabei noch nie Probleme gehabt!
     
    #7

Diese Seite empfehlen