1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von moo-moo, 3. August 2013.

  1. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    also..das # vor den Zeilen habe ich weg gelassen...
    Habe eine GigaBlue 800 quad u. MK Digital XP 1000, beide mit openATV...
    CCcam 2.3.0 und die cfg. in etc...
    so habe ich es hier immer gelessen...

    habe auch schon mal GigaBlue als Serverbox und auch schon als Clientbox versucht u. mit der XP 1000 das selbe...aber kein erfolg...[​IMG]
    das sind meine zeilen wie sie bei mir jetzt in der cfg. stehen.

    Code:
    (cfg Server) F: user pass
    (cfg Client) C: 192.168.1.3 12000 user pass
    weiss nicht ob noch was Fehlt...

    Gruß moo-moo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    Hi,

    die Klammern und der Eintrag in den Klammern muss aber vor der Line weg, hast du denn die Camd's auch gestartet?

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    hallo,

    ja die klammern sind weg und die Camd`s sind beide neu gstartet worden...habe auch beide boxen mal neu gestartet...aber nix..

    gruß moo-moo
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    Hi,

    kommst du den auf das Webinterface der Camd's? Welche Karte möchtest du denn überhaupt sharen?

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    eine v13 und eine HD2...
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    Karten sind aktiviert und laufen direkt im Receiver zum Beispiel mit SCAM ?? Kommst du aufs Webinterface der Camds auf deinen Boxen?

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    Karten sind aktiviert... laufen beide nur mit CCcam 2.3.0 habe nix weider...
    Was ist das Webinterface? wie komme ich da rein...
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    Hi,

    bitte mal folgende Eintragungen in der CCcam.cfg hinzufügen:

    WEBINFO LISTEN PORT : 15000
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass

    Dann gibst du in den Browser die IP-Adresse der Box:15000 ein und kommst ins Webinterface von CCcam.
    Hier kannst du dann unter Anderem sehen ob die Karte erkannt wird sich der Client verbindet etc....

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    das habe ich jetzt mal gemacht... Komme in das Web Interface, aber wenn ich 15000 noch mit eingebe kann er sich nicht verbinden...
    wenn ich auf Softcam settings gehe komme ich auch nicht weiter...


    Gruß moo-moo
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    wie soll ich das verstehen ??? wo gibst du 15000 noch mit ein?

    was steht im webinterface unter dem punkt entitlements und user? werden die karten erkannt? verbindet sich der client?
     
    #10
  12. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    ich habe in mein Browser die IP-Adresse eingegeben aber ich finde nicht den punkt entitlements...
    da konnt nur Settings von meiner box... bin bestimmit falsch...
     
    #11
  13. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    ja hinter der IP.der.Box:15000 eingeben !
     
    #12
  14. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    wenn ich hinter der Box IP noch doppelpunkt und 15000 eingebe kommt... Verbindung fehlgeschlagen....
     
    #13
  15. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    ja also wenn du in der cccam.cfg alles so eingetragen hast, wie ich dir vorhin geschrieben hatte, kannst du davon ausgehen, das cccam nicht läuft auf der Box!

    Gruss USCMAI
     
    #14
  16. moo-moo
    Offline

    moo-moo Newbie

    Registriert:
    13. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Homesharing geht nicht Bitte ..um Hilfe...

    so ein mist... kann ich ein anders cam nehmen..?

    gruß moo-moo
     
    #15

Diese Seite empfehlen