1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst homesharing 600pvr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Tutor, 18. Januar 2013.

  1. Tutor
    Offline

    Tutor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    wollte gern mein Abo mit einer V13 Karte ein Homesharing aufbauen, für Wohnzimmer, Schlafzimmer usw.
    hab eine Dreambox 600 pvr, ist noch jungfräulich, will diesen als homesharing server einrichten, vielleicht kann mir wieder jemand helfen, wäre nett!!

    Also meine zur verfügungstehende Hartware:

    Dreambox 600 PVR Sat, Jungfräulich
    Amiko Alien mit der 1.2.61 Firmware
    Ariva ferguson 102e momentan mit ASR fehler , ist aber kein Problem, werd Ich heute noch neu Flashen, hat dann Firmware 1.21B6 patch

    ein Argolis Smargo USB SmartReader Plus
    einmal easymouse, ist die mit offener Platine

    eine S...V13 karte

    Dream als Server, wär gut!

    wichtig wäre voralledem welches Image auf die dreamBox und wo Ich es herbekomme,
    wie schon gesagt, bin ein absulutes Greenhorn

    mfg
    Tutor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing 600pvr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich benutze Oscam Mit cccam , aber für dein vorhaben würde auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    reichen , ließ dich doch bitte etwas ein .
    Die Einrichtung auf deiner Dream sollte nicht sehr kompliziert sein und der ariva lässt sich super einbinden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #2
  4. Tutor
    Offline

    Tutor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing 600pvr

    hab schon etwas gelesen, das mit dem neuen Image krieg Ich warscheinlich hin, aber welches ist am besten bzw. für mein vorhaben,
    wie krieg ich das Oscam auf den Receiver, ftp... Dcc usw , was ist das?? usw , das ist für mich als wenn Ich in China wäre, einfach keine Ahnung!!
     
    #3
  5. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    Tutor gefällt das.
  6. Tutor
    Offline

    Tutor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing 600pvr

    zu 1. will nur Homesharing, also kein dyn, gibts das auch nur für Homesh.

    zu2. die dort Angebotenen sind eigentlich recht Alt, oder gehn diese auch noch,

    Hochgeladen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - 23. January 2010 DAS HAT MICH ABGEHALTEN davon was zu nehmen!!
     
    #5
  7. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing 600pvr

    zu 1. Die dyn dns ist nur für cs , dyndns sorgt dafür dass du trotz täglich wechselnder IP von draussen unter der selben adresse zu erreichen bist , das lässt du schlicht und einfach weg
    und wie gesagt für Dein Vorhaben würde auch CCCam reichen welches ich ebenfalls verlinkt habe
    Komplett vorkauen wird man dir das hier nicht etwas einlesen gehört dazu ;)

    zu 2. Deine Box ist nun mal nicht die aktuellste die dort angegebenen Images sind die aktuellsten würd ich behaupten , ansonsten gibt es ja noch google.de
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: homesharing 600pvr

    Hi,

    und dran denken alles unter Oscam machen, damit die Ariva keine Probleme mit Freezern bekommt.
     
    #7
    Tutor und Vronik gefällt das.
  9. Tutor
    Offline

    Tutor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab mich nun schon seit 2 Wochen damit beschäftigt, viel gelesen, aber bin halt ein Greenhorn in diesem bereich,
    Vorgekaut will Ich es ja nicht haben, Infos , welche Image, wie das Oscam auf Drweambox, mehr will Ich ja erst mal nicht

    mfg
    tutor

    Möchte mich bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die Aktive HILFE bedanken!!:382::382::382:



    DANKE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2013
    #8
    joopastron gefällt das.
  10. Tutor
    Offline

    Tutor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharing 600pvr

    Möchte mich nochmals ausdrücklich bei joopatron bedanken für die einrichtung meines HS Netzwerkes!:382::382::360:

    VIELEN DANK NOCHMAL!
     
    #9

Diese Seite empfehlen