1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

homesharin freetz +cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dieter68, 20. November 2009.

  1. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute
    wollte bei mir zu hause kleines homesharing machen (3 dreamboxen)
    habe viel gelesen aber die einstellungen müssten eigentlich passen,
    aber irgenwie will es nicht funktionieren.
    als server habe ich eine fb 7270 mit freetz konfiguriert, port 12000 habe ich unter forwarding geöffnet. bei ip der box 16001 habe ich eine verbindung zur karte siehe
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |1702| |P*****re (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1702| 1|Unknown |betacrypt|
    |1702| 2|Unknown |betacrypt|
    |1702| 3|Unknown |betacrypt|
    +----+----------+------------------------------+---------+
    auch der usb stick wird erkannt
    uStor01
    meine cfg auf der freetz habe ich klein gehalten und sieht so aus
    F: test1 fritz1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    die dazugehörige c. line auf der dreambox so
    C: 192.168.178.1 12000 test1 fritz1
    normalerweise müssten die einstellungen ja richtig sein aber bei ip box 16001 sehe ich weder server noch cliends, habe nur ccam am laufen ohne new cs
    kann mir vielleicht jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: homesharin freetz +cccam

    bau mal noch den
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    in deine cccam .cfg
     
    #2
  4. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    Hi,
    wenn Du homesharing machen willst, kannst Du die Portfreigaben vernachlässigen, die braucht es nur bei CS. Was bitte meinst Du mit ip box 16001? Eigentlich ist das der port für den Webserver von cccamd...
    Welche IP-Adresse hat die FB?
    Andy
     
    #3
  5. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    hab ich auch schon versucht bringt aber nichts
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: homesharin freetz +cccam

    Was kommt wenn du bei shares guckst?
     
    #5
  7. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    habe auch schon alles aus der cfg. rausgenommen, ausser der f. line.
    bei der ip der box meine ich
    192.168.178.1:16001 dann kann ich das sehen, also die so2 karte wird erkannt
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |1702| |Premiere (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1702| 1|Unknown |betacrypt|
    |1702| 2|Unknown |betacrypt|
    |1702| 3|Unknown |betacrypt|
    +----+----------+------------------------------+---------+

    aber bei cliends und servers habe ich keinen eintrag
     
    #6
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: homesharin freetz +cccam

     
    #7
  9. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    dann kommt dieses
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt
    0,1,2,3,0 |0 11
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: homesharin freetz +cccam

    Dann sollt auf der Fritze alles ok sein.Bleibt nur noch deine Netzwerkkonfiguration sprich ip vergabe
     
    #9
  11. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    die dreamboxen haben alle eine eigene ip
    muss ich nämlich immer einzeln eingeben z.b. wenn ich dcc benutze
     
    #10
  12. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    Du bist schon kurz vor dem Ziel, immerhin wurden reader und Karte erkannt. Ping doch bitte von der/den Dreams mal die FB an, geht das?
     
    #11
  13. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    habe bei einer meiner dreamboxen ein plugin runtergeladen das heisst ccam info 1.3b
    hier kann ich meine cccam info sehen, dort steht z.b. unter "SERVER 192.168.178.1:12000" also müsste auf der fb connecten
    die cccam bei meiner dreambox funktioniert, mit so2 karte läuft es nämlich
     
    #12
  14. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homesharin freetz +cccam

    Du mußt auf jeden Fall noch Server Listen Port eingeben
     
    #13
  15. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharin freetz +cccam

    hab mal alles wieder zurückgesetzt(auslieferungszustand) fb, usb stick. bin dann mal von vorne wieder angefangen, und jetzt klappt es von anfang an. denke das es an freetz lag.:DDD:DDD:DDD
     
    #14

Diese Seite empfehlen