1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homeshare

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von deliyusuf1982, 17. März 2010.

  1. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus jungs meine frage ist
    ich bin client im wohnzimmer funkt alles
    wollte jetzt im schlafzimmer auch eine haben
    was muss ich denn da machen
    einfach die dateien in die schlafzimmer box kopieren

    wohnzimmerbox dream 800
    schlafzimmerbox sagem dbox 2
    cccam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Homeshare

    Nein, so einfach gehts leider nicht. Nunja, es geht schon, aber leider muss dann immer eine Box aus sein, wenn die andere an ist. Also entweder Schlafzimmer ODER Wohnzimmer.
    Man kann sich (Gott sei Dank) mit einer Line nur einmal anmelden.

    Oder du machst im Wohnzimmer Server fürs Schlafzimmer, im Falle dass deine Line Reshare zulässt.

    Gruß
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Homeshare

    Du solltest um eine 2. Line für Dein Schlafzimmer bitten. Das machen die Leute eher als ReShare gewähren.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare

    servus ich hab mal bischen rum rechachiert
    ich bin nur client (kein server )
    hab ne dream 800
    bekomme die daten von der n line
    + habe ne newcamd conf
    bin ins webinfo kann die 2 server sehen dann shares bei uphops maxdown 1 7
    kann ich jetzt resharen oder nicht
    bitte um hilfe
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homeshare

    Ja, über CCcam, wenn du eine N-Line rein gemacht hast geht es!! :dance3:
     
    #5
  7. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare

    was mach ich falsch funkt net
    in der dbox2 hab ich ne n line
    N: noip.dyndns.org 12000 benutzername pass 01 02...14
    und in der dream hab ich ne f line
    F: benutzername pass

    server listen port 12000

    wo liegt der fehler
     
    #6
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Homeshare

    Wenn du über CCcam weitersharen willst brauchst du in der Clientbox eine C-Linie.

    Dream:

    F: benutzername pass

    Dbox:

    C: IPderDream 12000 benutzername pass

    Das Beispiel gilt für internes weitersharen, wenn du übers I-Net weitersharen willst, musst du dir eine Dyndns einrichten und diese anstelle der IP in die C-Linie einsetzen.
     
    #7
  9. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare

    was soll ich machen ne n line oder ne c line
    dyndns adresse hab ich
    aber mit der c line funkt es auch net
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Homeshare

    Wenn Du mit einer C: Line abgreifen willst, muss auf dem Server die passende F: Line vorhanden sein.

    Möchtest Du mit einer N: Line verbinden, muss in der newcs.xml ein Benutzername mit Passwort für Dich angelegt sein.

    Insofern Du kein Homesharing betreibst, muss beim Server der CS Port freigeschaltet bzw. weitergeleitet sein.
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen