1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Homeshare mit dem Megasat HD 800

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sklaven, 5. Januar 2012.

  1. sklaven
    Offline

    sklaven Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    ich habe 2 Megasat HD 800 und möchte gerne homeshare betreiben!
    ich habe vom bekannten eine c-line bekommen läuft über cccam auch tadelos!
    im schlafzimmer möchte ich auch die programme gucken da ja man über cccam homeshare machen kann.
    meine frage ist jetzt wie realesiere ich das,das ich im schlafzimmer auch gucken kann!
    ich habe den receiver im schlafzimmer über der powerline am router angeschlossen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sklaven
    Offline

    sklaven Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    kann wenigstens einer sagen ob es rein theoretisch laufen könnte!
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    Jep, läuft, mit der "Metro FW/ Next FW" unter newcamd!

    Ich lade es gleich in die Datenbase....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
    #3
  5. sklaven
    Offline

    sklaven Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    ich wollte eigentlich wissen was das mit der homeshare funktion unter cccam auf sich hat.die kann man auf ein schalten usw. aber die funktionen sind die gleichen als wenn ich es auf aus schalte.derjenige der diese firmware bereitgestellt hat wird sich ja wohl was dabei gedacht haben,die frage ist nur was!
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    Wenn Dein Bekannter Dir ein Hop gegeben hat, kannst Du Deinen Megasat als Server betreiben und den zweiten als Client, besser und einfacher ist es, wenn Du Deinen Bekannten um eine zweite C-Line bittest und die in den zweiten einträgst

    LG
    extra
     
    #5
  7. sklaven
    Offline

    sklaven Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    hallo!wenn ich den anderen receiver im schlafzimmer als server nutzen möchte muss ich ja was eingeben.nur wenn ich die selben daten eingebe wie im schlafzimmer stören die sich ja gegenseitig.ich gehe mal davon aus das ich am receiver irgendwas anderes eingeben muss damit der eine receiver die daten im anderen receiver ( schlafzimmer ) durchschleift!
    für irgendwas muss ja die homeshare funktion gut sein!
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    Das ist so einfach nicht zu beantworten..

    Wärst Du ein Bekannter von mir, würde das gar nicht gehen, da ich einen "Doppellogin" gar nicht zulasse, da werden beide rausgeschmissen und sehen gar nichts...

    Schalte den einen Reci aus und ich meine aus, mit Strom und schon geht`s mit dem dem anderen, einige Reci halten auch in Stand-By die Verbindung!

    LG
    extra
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. sklaven
    Offline

    sklaven Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homeshare mit dem Megasat HD 800

    da brauche ich den einen receiver nicht vom strom nehmen,wenn einer nur an ist läuft es ja tadellos!
    mit dem newcam server und client über eine karte geht es ja!nur bei cccam halt nicht,da schaltet man die homeshare funktion und die automatische verbindung auf an und dann tut sich nix!die grosse frage ist ja warum ist diese funktion eigentlich da wenn sie,so meine ich,sie nicht eingesetzt werden kann!vielleicht ist diese funktion auch für was anderes vorgesehen dann würde mich schon interessieren für was!

    LG
     
    #8

Diese Seite empfehlen