1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

homeserver mit sky und hd+ einrichten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hasenpfeiffer, 8. Januar 2011.

  1. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin gemeinde

    ich habe seid kurzem ein sky und ein hd+ abo abgeschlossen nun hab ich eine 2Receiver einmal humax hd fox und den sky receiver von pace

    da ich sehr neu auf diesem gebiet bin und noch keinerlei erfahrung mit dem cs habe....

    bräuchte ich ne anleitung und ob das überhaupt mögl. ist....
    habe eine speedport w501v

    danke im voraus
    gruß der hasi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Bis auf den Speedport kannst du alles für CS in die Tonne hauen. Du brauchst neue Geräte.

    Wenn du auf beiden Stellen HD haben willst, brauchst ne Server und Klient HD Box

    Server HD Box = z.B. Dreambox 500 HD für ca. 300 €
    Klient HD Box = z.B. Opticum 9600 HD für 140 €

    Den Router kannst behalten. den habe ich auch und er läuft gut.
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Hi,

    sehr gut als Server eignet sich auch eine Fritzbox. Du könntest den Speedport durch eine Fritzbox austauschen. Vorteil wäre, dass die Fritzbox ohnehin dauerhaft an ist und dann eben der Server wäre.

    Als Client würde ich Dream nehmen auch wenn diese etwas teurer ist.

    cu
     
    #3
  5. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    ya aber mal angenommen es geht mit der humax box wie kann ich das dann alles einrichten wenn ich das über fritzbox laufen lasse?

    denn kann mir nicht 2 neue receiver kaufen.... und die dream is ya nicht grad die preiswerteste.....

    was brauch ich denn alles sonst noch soo an software....
    wie sieht das mit nehm ci modul aus?
    hab ya 2 karten einmal sky und einmal hd+


    gruß der hasi
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Was sollen wir da annehmen? Es geht nicht ohne Neukauf. Danach kann man über die richtige Software reden.
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Wie Mosch69 schon sagte,

    um einen Neukauf kommst du einfach nicht rum. Der Humax und Pace Reciver sind für sowas nicht gedacht. Und mit CI Module z.B. dem Diablo Wifi würd ich die Finger davon lassen. Das ist mehr spielerei als TV schauen. Vor allem brauchst du dann trotzdem was als Server. Fritz, Dreambox oder nen PC.
     
    #6
  8. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    ya alles klar...
    aber 2 dreamboxen sind etwas happig und passen leider nicht in mein budget

    habt ihr nicht ein paar günstige so einen von opticum?

    und habe ich auch die möglichkeit das über den pc mittels einer tv karte zu empfangen?
    oder i-wie?das man es auch im arbeitszimmer gucken kann?


    gruß der hasi
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Schau Dir mal die Edision VIP an.

    Hier gibt es einen Bereich mit vielen Infos, Tips und Tricks.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Ja mit dem Pc ist es auch möglich. Entweder mit einer Tv Karte oder wenn man einen Linux Reciver hat (Dreambox, Vu+) kannst du über den vlc Player am Rechner tv schauen. Das Bild wird von reciver zum pc gestreamt.
     
    #9
  11. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    ginge das auch mit einer d box? als server?
    oder halt als client?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: homeserver mit sky und hd+ einrichten?

    Die DB2 geht als Client, als Server brauchst Du einen externen Reader oder ein multicam.
     
    #11

Diese Seite empfehlen