1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von heimatlos, 20. Oktober 2011.

  1. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    Hallo an alle User,

    habe D-box 2, eine Fritzbox 7270 V2 und einen Nachbar mit Sky der mit mir cs machen
    wurde. Unser problem wir kennen uns nicht aus damit und er hat eine Easy-Box 803 von Vodafon.

    Kann uns da jemand helfen?????
    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Einfacher wäre es, wenn du deine FritzBox zum CS Server machen würdest.
    Die Karte also bei dir rennen lassen und zu deinem Nachbarn (der ne Easy-Box hat) sharen.
    Anders wirds auch wohl kaum möglich werden. Hab bissher noch nie von einer gefreetzten Easybox gehört....
     
    #2
  4. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Danke für die schnelle Anwort, aber wie funktioniert das?????
    Wo stecke ich die Karte rein und welches Images nehmen wir????????
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Als erstes müsst ihr eure Fritz.box wenn noch nicht passiert debranden.

    Wie das geht siehe hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dann geht es für euch hier Weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier gibt es Genügend Tipps und Tricks rund um die Fritz.box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    heimatlos gefällt das.
  6. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Hallo Skywalker,

    habe das DEB_7270_v2_05.05freetz-devel-7635.de_20110918-181032.image
    auf der Fritz und uStor01 auf dem Stick der jetzt in der Fritz steckt alles wie im Video.
    Habe dazu zwei Fragen??

    1. Was mache ich bei meinen Nachbarn mit seiner Easy-Box 803 und was muss ich da einstellen????????????? Du sagtes ja bei mir mit der Fritzbox rennen lassen.
    2. wo stecke ich das Smargo rein die Fritz hat doch nur einen USB
     
    #5
  7. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Der eine usb reicht für eine karte.
    Bei stick und smargo brauchst du einen usb hub.
    An der easybox brauchst du eigentlich nichts machen.
    Wenn es nicht geht vielleicht den cs port den du gewählt hast freigeben und auf den receiver weiterleiten.
    Aber ich glaube das geht so ohne eingriff in den router.
     
    #6
  8. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    habe nur eine karte reicht dann der eine usb-anschluss
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Das kommt aufs Image an. Wenn du ein sogn. Non-Stick-Freetz Image hast, kannst du den Smargo direkt an die FB anschliessen.
    Solche Freetz Image werden allerdings nur selten genutzt (meiner Meinung nach).
    Im Normalfall hat man für eine Karte einen passiven USB-Hub an der FritzBox. Am Hub dann der Smargo samt Karte und ein USB-Stick mit den nötigen Files (Camd usw.)

    Dein genanntes Image (hier aus dem Forum, von Prof. Linux) ist KEIN Non-Stick Image.
    Folgedessen benötigst du einen USB-HUB, um den Smargo und den uStor01 (USB-Stick) anzuschließen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #8
  10. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    und was muss bei meinen Nachbarn eingestellt bzw verkabelt werden???????????????
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Dein Nachbar benötigt einen HD fähigen Sat-Receiver, auf dem ein Image (mit Camd/EMU Support) geflashed werden kann.
    Dieser muss dann an die Easybox angeschlossen werden
    Und du benötigst noch einen Dyndns Account, da du die Karte über Inet an deinen Nachbarn weitergeben musst
     
    #10
    giftstaub gefällt das.
  12. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Dyndns Account????????????????
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Suche mal nach DynDNS unbd informiere Dich wenigstens über die Grundlagen.
    Gibt auch einen Artikel hier dazu, DynDNS einrichten....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Dyndns Account habe ich jetzt eingerichtet, mein nachbar hat einen reciver von sky geht das damit
     
    #13
  15. Bulletprof
    Offline

    Bulletprof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Nein mit dem geht es nicht !
    Es gibt für jeden Geldbeutel mitlerweile Receiver die man nutzen kann.
    Ist nur eine frage was man ausgeben will.
     
    #14
    heimatlos gefällt das.
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homeserver+ Fritzbox 7270 V2 einrichten für cs

    Die zertifizierten Receiver gehen für nix, was in Richtung CS geht.
    Aber, wie mein Vorredner schon schrieb, es gibt ( mehr als ) genug Alternativen :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen