1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HomeCS

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von H4ck3r, 29. Dezember 2010.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend,
    ich bin teilnehmer an einem CS netzwerk. jetzt habe ich mir eine KD- Home karte bestellt, da dies nicht in dem netzwerk verfügbar ist.nutze cccam und newcs auf einer nokia dbox2
    es befindet sich noch eine andere dbox2 in meiner wohnung die in demselben sky- cs netzwerk eingebunden ist. an diese würde ich nun gerne die KD keys senden, also ein home- cs netzwerk mit zwei boxen
    wie gehe ich das am besten an?


    vielen dank für alle tipps!

    gruß H4ck3r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HomeCS

    box mit karte:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    Beispiel: F: schlafzimmer 123456 0 0 0 { 0:0:1 }

    andere box ohne karte:

    C: ip.der.kartenbox portderkartenbox user pass no { 0:0:1 }

    Beispiel: C: 192.168.178.200 12000 schlafzimmer 123456 no { 0:0:1 }
     
    #2
    Pilot und H4ck3r gefällt das.
  4. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HomeCS


    einfach in die config der cccam einfügen oder in die der newcs?
    sorry, ist für mich neuland :)
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HomeCS

    hast du in der newcs.xml ..... F: und C: Lines ?? ........ nein ......

    also cccam.cfg :)
     
    #4
  6. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HomeCS

    deswegen fragte ich ;) danke
    und die kann ich einfach neben die config für die parameter für das cs über den online server schreiben?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #6
    Pilot und H4ck3r gefällt das.
  8. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: HomeCS

    denk dran die Serverbox brauch ein Multicam ;)

    sonst wirds nix ... grüße
     
    #7

Diese Seite empfehlen